什么植物一碰就会变化除了凤仙花含羞草向日葵还有什么怎样写成一篇日记。

热点那些事儿

碰碰香。

写作思路:言之有序,条理要清楚。根据所述时间选择合理的顺序来安排材料。一般叙事顺叙、倒叙和插叙三种。详略得当,突出重点。一般事件的材料有主次之分,能体现文章中心的材料是主要材料,这部分要详写,次要内容 可略写或不写,主次分明,给读者以深刻的印象。

正文:

今天妈妈带回了一盆绿色的植物,我好奇的问妈妈:"这事什么植物啊?"妈妈神秘的说:"不告诉你。"

我不死心的把那植物端到面前仔细观察起来。只见它有许多的分支,翠绿色的叶子厚厚的,成叶卵形,而且叶子上的叶脉清晰可见,一条条有序的排列着,还有它的茎叶上还覆盖着一层细密的白色小绒毛。

这时我一不小心碰到了它,立刻一阵清香袭来,我惊奇的大叫:"妈妈,妈妈,你看我一碰它,它就会散发出香味。"妈妈在一旁笑着说:"它的名字就叫碰碰香。""啊?"我一边不敢相信一边又用手碰碰了说。

碰碰香很神奇你们想要吗?

天道勤酬20

碰碰香是一种很敏感的植物,只要用手指轻轻一碰就会散发出一整香味,味道清香舒服,所以这种植物被养殖在家里和办公室内,香味提神,外观具有良好的观赏价值。

乘珈蓝树08
我不知道。n