我想买一台高配的电脑吃鸡打联盟5000到7000左右的,大家帮帮忙 150

罗辑有常识

当然是炫龙毁灭者dcPro和炫龙毁灭者ddPro啊 , 这两款机器算得上是目前四千到五千价位的性价比之王,同价位的所有的电脑,基本上都是清一色的45%色域的泛白辣眼睛tn屏幕,而这两款用了IPS屏幕,而且这两台电脑资瓷升级Cpu,算得上是半个准系统,总之,不推荐国行联想,低端华硕,以及神经刀戴尔。

这两台机器用的是4g显存(很多友商1050ti用2g显存),单机游戏不会爆显存,因为Cpu可以换,不玩单机游戏只玩网游的话,买g4560版本的就可以畅玩无压力,如果是喜欢玩大型单机游戏,就买i5 7400版本的,总之,这一款机型除了丑和友商比起来几乎没有任何缺点,丑也只是相对的,别的也不见得漂亮多少,一张二十块钱的贴膜就可以解决的问题,没必要多花冤枉钱。

神舟也有和炫龙这个机器一个模具的机器(k670d xxxxxxx),蓝天那边叫w650kk和w650kj,炫龙似乎是送鼠标垫和鼠标,神舟一个价不送东西,不过建议搞活动的时候买,能够便宜好几百,神舟和炫龙是轮流搞活动,京东天猫苏宁啥的也是轮流搞活动,不要急,等活动,他们两个活动基本上是不会断的

屏幕很重要!
屏幕很重要!!
屏幕很重要!!!
因为Cpu显卡再厉害,也不是你每天对着看的,一款高素质的IPS屏幕,可以很好的保护眼睛!!!!!

至于售后,我只能说,除了外星人的美女金牌上门服务,其余的都是辣鸡,五十步笑百步,我同学华硕飞行堡垒去售后清灰,开后盖就收八十,我以为Cpu会用辣鸡硅脂,没想到直接放了一块显存散热贴,一共收了一百块,我只能说666啊

所有的售后,都不如自己动手丰衣足食,清灰换硅脂,重装系统打驱动……多看贴吧(显卡吧,图拉丁吧,笔记本吧,电脑吧,Cpu吧……)多看知乎,比去售后实在多了,售后是真的可怕。

记住一点,一旦学会了技术,千万别给同学搞,他们不会感谢你,反而觉得你是应该的,只要碰一下他们的电脑,以后游戏卡,蓝屏,没网,甚至打不过1080ti……所有的事都是你之前搞得,对于这些同学,直接推荐去售后,恶人还需恶人磨,自己装作不想花钱不是很懂的新手样子就行了,有人找就直接吓唬他会翻车之类的就行。

__花依恋树尖
玩游戏主要就是看显卡,而英伟达的显卡玩游戏又比较好
用 1060 6g,或者1080都可以,
然后cpu用个i5的就可以了,具体型号就不说了,让人以为我卖电脑的hh
其他的配件都无所谓,随便配配就可以,可以让他们给你多加两个风扇好散热(虽然作用不大,但聊胜于无不是)
我是做设计的,cpu炫图,显卡玩游戏~一万+
花云钟入月
我感觉,玩游戏主要靠显卡,cpu i5的就可以了,真的不用太高,太高性能发挥不出来,内存条尽量买8g套条,最起码可以使用双通道,一个sdd硬盘,显卡买个gtx1070,应该就差不多了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以参考下面的配置。

百度网友33207e

联想笔记本电脑