5000-6000元戴尔或惠普的笔记本推荐一款

需要一个笔记本带到大学去用,希望能显卡在这个价格段上相对配置高些,能玩一些诸如使命召唤这样的游戏。谢... 需要一个笔记本带到大学去用,希望能显卡在这个价格段上相对配置高些,能玩一些诸如使命召唤这样的游戏。谢 展开
范相儒2022

我建议你买15R(N5010D-278s),6100多一点,性能很好(我现在用的就是这个),下面是15R(N5010D-278s)的参数,希望对你有用。
15R(N5010D-278s)主要参数:
1、基本规格
笔记本类型 影音家庭
处理器型号 450M
内存容量 2GB
硬盘容量 320 GB
显卡类型 独立
显示屏尺寸 15.6 英寸
适用人群 在校学生
摇杆 无
2、处理器
处理器品牌 Intel
处理器系列 英特尔 酷睿 i5
处理器核心 Penryn
主板芯片组 Intel HM57
处理器架构 45纳米
处理器频率 2400 MHz
二级缓存 512KB
3、存储参数
内存类型 DDRIII
内存规格 1333
最大内存容量 4GB
硬盘类型 SATA
硬盘转速 7200rpm
光软位置 光驱内置
光驱类型 DVD刻录机||托盘式
软驱 无
读卡器 7合1读卡器
4、图形处理及音频
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD5470
独立显存容量 1024 MB
图形显示接口标准 PCI-E 16X
集成显示芯片 N/A
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
5、屏幕显示
显示屏类型 TFT LED
触摸屏 否
显示屏分辨率 1366×768
宽屏 否
显示屏比例 16:9
摄像头 有
摄像头像素 130万 像素
6、无线及网络传输
网卡 10/100Mbps
无线标准 IEEE802.11g
最高传输速率 300 Mbps
蓝牙 支持
7、输入输出及扩展
USB接口 USB2.0
USB接口数量 3个
Express Card 无
I/O接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,1个USB/eSATA两用接口
视频接口 HDMI
指取设备 触摸板
8、电力规格
电池类型 6芯锂离子电池
工作时间 8 小时
AC适配器 100-240V 电源适配器
9、安全特性
指纹识别 不支持
安全芯片 不支持
SmartCard 无
安全特性 安全锁孔
10、系统软件及配件
预装操作系统 Windows 7 Home Basic
随机软件 McAfee 安全中心 (多语言)-15个月促销版等
标准配件 锂电池, 电源适配器, 说明书
11、外观及其他
机身尺寸 376*262*34 mm
机器重量 2.648 Kg
机器材质 复合材料
机器颜色 可选颜色: 黑色, 蓝色, 红色
保修期限 2年部件||2年人力||1年电池
保修类型 客户送修
12、环境条件
工作温度 0-40℃
工作湿度 20%-80%
存储温度 -20-60℃
存储湿度 10%-90%
虾说虾侃
基本在你这价位的电脑 我都看了 显卡没有太好的 全都是64位
对显卡要求高的游戏肯定玩不了或特效不能全开
这是从你要求品牌中挑选的
顺便再推荐一款 联想Y460 显卡方面很好 现在流行的游戏都可以应付

惠普ProBook 4321s(WP414PA) 价格:5000

处理器 Intel 酷睿i3 350M
处理器主频 2.26GHz
二级缓存 512KB
三级缓存 3MB
总线频率 DMI
处理器描述 双核心四线程
主板芯片组 Intel HM57
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066
内存描述 2个内存插槽
最大内存容量 8GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA接口, 7200转
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 内置托盘式, 支持双层及光雕刻录
显示屏屏幕尺寸 13.3英寸
显示屏类型 普通宽屏
标准分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
屏幕比例 16:9
显卡显卡类型 独立显卡
显卡型号 ATI Mobility Radeon HD4350
显存容量 512MB
显存位宽 64位
流处理器个数 80
DirectX 10.1
jxfzlady
推荐惠普的DV3-4048TX靓纹时尚版 或者DV3-4044TX城市流光版

这两款无论外观还是性能都是强人,处理器为I3及I5系列,显卡均为ATi Mobility Radeon HD5450 with 1G (DDR3),1G的显存而且为DDR3的,对付使命召唤等大型游戏有不错的表现.4048的价格比较符合你的价格要求,如果预算还能多点的话,4044是不错的选择.

参考网页:
DV3-4048TX
http://detail.zol.com.cn/notebook/index246370.shtml
DV3-4044TX
http://detail.zol.com.cn/notebook/index246313.shtml
打杂伙计
您好,为你介绍下几款:
联想Miix2 11-ITH(皓月银)、华硕A450E47JF-SL、华硕X450EI323VC-SL
华硕X550XI323VC-SL、华硕A450E42JF-SL、联想Y430pAT-IFI
华硕T100TA、华硕N550X47JV、戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15
希望回答对你有帮助!