英语学习方法

适应四级的学习方法,详细点,交流可以加qq648715145,注明英语学习... 适应四级的学习方法,详细点,交流可以加qq648715145,注明英语学习 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

悠远的承诺
培养语感,多看点英语的文章(学校发的英语课本就行了),熟读也行,还要多听听关于英语的东西(听真题听力最好)!一定能行!如果你基础不是很好 就不能指望靠做真题来得到很大提高,做真题只能让你适应题型,做的快点,但不能提高准确率!
有一句话是这样说的“你开始有策略的学习的时候,你的学习就会变得简单有趣的多”
你可以从做计划开始,从几个板块入手,给自己定出目标,一点一点,一天一天的来,任务可以不多,但要坚持下去,慢慢的养成学习的习惯,这样,你每天攻克一点,根本不会难,而且相反,会很有成就感!

对于单词,首先放正心态,不要去逃避它,英语学习记忆占了绝大部分,不学单词是不行的,单不一定死背,用你的成就感和兴趣来引导你的学习!

你可以这样来:
给自己安排看看,有的星期是放重阅读的,有的星期是放重单项填空的,有的星期重作文,等等,,
但每天的任务克一把背单词和练听力放进去,过上2,3个星期做一套卷子,对自己进行正确的评估和定位。再调整改进。。
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
说了这么多 主要是样注重培养学习兴趣

加油吧!相信自己!
百度网友af4625f2bf5
主要放在听力和阅读上,听力坚持每天听,真题,模拟,其他英语节目,范围要广,但是要以历年的真题为主,最好能背诵。
阅读的话,也是要多看,也是要以历年的真题为主。至于综合,也就是完形,多看语法书,四级词汇书,再做做题目,弄懂每一个语言点,相信收获一定很大,每次四级考这部分都较容易。
至于作文,多背一些范文,经典句型,就可以了,大多都是议论文。总之,继续努力,一定会成功的。
http://www.douban.com/note/66552375/
45度的姿态
做题,背单词是最重要最直接的方法。关键是看你本身英语在哪方面不足。听力的话多听,我们以前就经常听voa啊,可以多听下,把不懂的单词记下来,可以选些简单的听,学着读,还可以提高口语。阅读关键就是单词,多看单词,还要把握时间。语法的话就把你以前高中的语法书拿来看看。作文就要找对方法,不能偏题,多记些特别但有用的句型,但还是要你能掌握的,不能为了特别些,写自己不太懂的句型。多做卷子,很重要啊,每次做完了仔细对,把不足的记下来。自己的经验,希望对你有用哈。加油!
cocoapeanut
个人觉得四级最主要的问题是时间紧,所以建议先买几套模拟题,因为模拟题一般比真题难度高,而且就算做得不好也没关系,练速度。其实不难的。