我的手机卡丢了,怎么办理挂失?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以通过拨打运营商的客服电话进行SIM卡挂失,联系方式分别为:10086(中国移动)、10010(中国联通)、10000(中国电信)。
源逸焮TG
若的电信手机卡不慎遗失,可至号码归属地电信实体营业厅或拨打号码归属地10000号客服热线进行挂失,为避免影响的个人使用,建议尽快到营业厅办理补卡业务。温馨提示:1、已实名的用户到营业厅办理挂失需机主本人带身份证原件或凭手机卡的服务密码到电信自有营业厅办理。2、拨打10000号客服挂失需要提供手机卡的服务密码方可办理。3、手机卡挂失后仅停止此移动电话号码的通信服务(包括语音通信、短信、上网、彩信等),不影响用户当前的套餐和合约等协议的执行,手机卡套餐月使用费及其它部分增值业务费用将照常收取,不额外收取挂失功能费。可申请解挂或在补卡后办理解挂恢复通信服务。客服33为你解答。宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中国电信贵州客服。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的联通手机卡丢失,可通过以下方式申请办理挂失:
1、拨打10010客服热线,听语音提示,智能语音客服可以申请挂失;
2、联通【手机营业厅】App,服务>办理>停机保号/复机业务里面申请办理停机保号;
3、可用其他号码拨打我司10010人工客服热线,验证密码及核对机主信息后申请挂失停机;
4、机主本人携带有效身份证件前往联通自有营业厅挂失,也可直接申请补卡,补卡后即可恢复使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
苦玟0hM

百度网友ee8b7c8
是移动卡怎么挂失