广州考驾照多少钱

督甘甄涵畅
广州目前考c牌驾照【不补考】全包大约3800元,算上吃饭等开支预到4300元左右,如果补考费用要增加。
驹蔼赤悦恺
楼主你想考C1的话在以报名考试,如果想考B2以上的驾照就要回到你户口所在地才可以报名,广州C1报名费在3800到4000之间,B2报名费4800到5200之间,感觉不是狠难我的B2驾照用了5000报名费。全部费用才用了5500
透亮且温顺丶小鲤8575
学车应该选择知名度高,有实力的驾校。广州本地学车费用应该要6000左右,其他额外费用另算,至少要半年以上才能拿证。如果想快点拿证的话可以考虑yy清远班,每个科目一次性通过,三个月的时间就可以拿证。
丶时间似深海
广州学车一般是在五千多到六千多之间,但这是报名,补考得一次几百。广州考驾照基本都要一年左右,所以现在很多朋友报了外地班,广州学车外地考试,价格也是六千到七千之间,就是比较快一点。我当初报的是凸凸学车的外地班,六千多补考费这些杂七杂八的也全包。还是比较划算的,建议多看几家,不要贪图便宜,要省钱的话就找包补考费的,这样考试也安心。
开萱由琬
广州普通班:一年左右
5800元
广州vip班:6个月左右
5500元
广州vvip班:4个月左右
8300元
广州vvvip班:2个月左右
8000元
广州vvvvip班:45天
6800元
广州baoguo班:4个月
12000元
报名咨询153.6003..4545...