这个视频用什么软件制作的?

百度网友ff1f04a
个人感觉这个视频用的软件几乎在所有视频平台都可以做出来,只是添加了上下字幕,看图片底下的水印就知道这是快手app里的视频,快手上传作品时就可以编辑视频,添加文字和特效,望采纳
非我非中华1
这是那个叫抖音的软件,才可以做视频,如果没有那个软件就不可以了,所以要钱,我以前用过,很难用的,还不如快手都是一样,但是快手更容易
百度网友a476d56
用ps软件制作的
我的头上有WLAN
一个出轨男人的实话:面对老婆怀孕和面对小三怀孕,心情大不同

公众号解忧心理
02-20 11:39优质原创作者
老婆怀孕对于男人而言应该是天大的喜事,如果有一天,小三也怀孕了,出轨男人还会觉得喜悦吗?大多数出轨男人应该笑不出来了!今天就来听听一个出轨男人的实话,面对老婆怀孕和面对小三怀孕心情有什么不一样?

沈烨在结婚在结婚第二年,没有经住另一个女人的诱惑,出轨了。沈烨觉得自己还是爱着自己老婆的,但是他对婚外情又有几分不舍,总是和小三想断又断不了,所以沈烨一直拖拖拉拉,和小三藕断丝连。但面对老婆和小三同时怀孕时,沈烨慌了!