买二手车哪个网站最靠谱?更有信誉

爱玩游戏的小憨憨

买二手车在瓜子二手车直卖网、人人车、优信二手车、备胎好车、好车无忧这五个网站买最好,详细介绍如下:

1、瓜子二手车直卖网:

瓜子二手车直卖网于2015年9月27日正式上线。实时在售个人车源量超过12万台;覆盖全国28个省份,通过卫星城策略服务能力覆盖208个城市,城市扩张增速持续保持行业第一。2015年交易额累计超过37亿元。

瓜子二手车在O2O领域专注于二手车和汽车后服务市场,瓜子二手车专注于推动国内个人二手车市场发展,瓜子二手车是直接面向二手车买家卖家的交易服务平台,省去了中间环节以互联网连接买家到卖家,给买卖双方更多利益空间。

2、人人车:

人人车成立于2014年4月,通过其首创的二手车C2C交易模式为入口,现已发展成为集二手车、新车交易,金融服务,售后等为一体的汽车交易服务平台。

二手车方面,平台仅销售经过人人车249项专业检测的无事故二手车,人人车还提供14天可退车、一年/2万公里核心部件质保、两亿元保障金等一系列售后保障,引领行业变革。

3、优信二手车:

优信二手车与消费者签署“无重大事故承诺书”,优信为通过优信平台成交的车辆提供158项全面检测,确保车辆无火烧、水淹及重大事故。如消费者在30天内发现车辆存在重大事故损伤,优信二手车将退还全额车款。

4、备胎好车:

备胎好车平台合作服务商已达200多家,其中包含600多个专业服务团队,5000多名专业服务人员,业务覆盖全国30个省份、300多个城市,平台认证车商达150000多家。

凭借多年在二手车行业的深厚积累,备胎好车推出了B2B模式的二手车综合服务平台“备胎好车商家版”,以及B2C模式的二手车交易平台“备胎好车”。

5、好车无忧:

好车无忧坚持对所有上线车辆进行218项专业检测,杜绝事故车/水泡车/火烧车,并为每辆车提供全面的检测报告。同时,好车无忧为所有售出车辆提供14天可退车,1年/2万公里的质保服务。

扩展资料:

选购二手车注意事项:

1、注意检查车辆外观是否有划痕等缺陷

2、注意检查发动机舱内的各种部件是否工作正常

3、注意检查轮胎胎面磨损程度

4、注意检查车辆轮胎是否为原厂配备轮胎

5、注意检查发动机舱内的各种卡箍是否完整

四川世纪精英培训学校
企业专注于人力资源、健康管理师、经济师等职业资格认证类考前辅导工作
自己可以多学习一些鉴定评估的方法,这样不管在哪个网站都能更好的买到二手车,也能更好地去识别二手车的好坏,如果有熟悉二手车鉴定评估这方面的朋友帮忙一起去看,那就再好不过了,就能更靠谱地买到好的二手车。
百度网友b18462a
买二手车上瓜子,没有中间商赚差价,买家多省钱,卖家多卖钱,好车不和坏车一起卖,每年拒绝100万辆坏车!广告上说的,不知道靠不靠谱。你可以试一下!满意请采纳!
验车帮培训部
平台的话可能还是瓜子好点,就是价格有点贵,其实现在很多车行的车也不错,可以找下你们当地中高端,有口碑的车行看看车。
帐号已注销
二手车评估方法
1、检查车漆
评估一辆二手车,首先将车停在阳光底下,然后需要绕车几圈,用眼睛看车漆是否有色差。一般来说,重新喷漆的车辆都会有色差,而且年纪越大的车色差会越严重,且重新喷漆的部位一般集中于翼子板、车门等位置。
2、检查发动机舱
当你发现右侧翼子板的车漆厚度数值很高,那么就可以准备打开发动机舱了。对发动机舱进行检查之时,重点检查右侧的减震器座螺丝,一般拆卸过的螺丝都会有拧动、生锈的痕迹。在减震器座上,原车出厂时还会喷上油漆,一部分在零件上,一部分在螺丝上,如果发现油漆断裂了,那么基本也能判断悬架被拆过了,不过这也不能判断就是事故车,也有可能是改装过的,这时候就要结合维修保养记录跟保险记录来判断。除此以外,还要检查减震器座跟翼子板梁是否有钣金、切割痕迹。
3、检查修复痕迹
检查修复痕迹有很多种情况,比如说当你发现右侧车门车漆过厚,那么就可以重点打开右侧车门,看下铰链处的螺丝是否有拆卸痕迹。再比如说全车四个车窗的生产日期是否一样,因为一般不会有人把四个车窗的玻璃全都换。除此以外,最重要的还是要扒下密封胶条查看原厂焊点。原厂的焊点都是凹下去的,而且每个焊点都十分光滑,每个焊点间隔都同等距离,如果发现焊点比较模糊而且粗糙,还有切割的痕迹,那么这台车的车门处已经发生过伤及骨架的碰撞。
四、二手车价值确定
1、了解新车市场价,在对二手车进行最终估价之前,二手车评估师需要先查询新车市场价。首先查看该二手车是什么品牌的哪款车型,然后去了解新车市场该款车的最新市场价。如果没有相同型号的车,就要找最接近该车型的同品牌新车,简单对比一下配置进行加减后依然可以得出当前的新车市场价。
2、初步估算二手车折旧率,打开发动机盖找到铭牌查看车辆出厂时间,然后再打开发动机登记证书,查看车辆上牌时间与生产时间相差是否过大(一般情况下出厂时间和上牌时间不应超过半年,否则车主当时买的有可能是较便宜的库存车)。
3、调整实际折旧率,折旧率只是一个参考值,还要根据实际二手车况进行调整。例如,外表较新则折旧率减1%,反之则加1%;行驶里程数(一般不准,仅作参考)小于2万公里/年的,减1%,反之则加1%;私家车减1%,反之加1%;该车型市面上仍有销售减1%,反之加1%.保有量很大、新车价格稳定、内饰干净整洁等,则各减1%,反之则各1%。
4、修正车价偏差值,第一步查到的新车市场价×折旧率,就可以计算出该二手车大约的残值。