瑞安到淮安,自己开车,说个详细的路程。说一下要多少油钱和多少要交的路费谢谢了。

说一下要多少油钱和多少要交的路费谢谢了。... 说一下要多少油钱和多少要交的路费谢谢了。 展开
百度网友c0c6d7b439
驾车路线:全程约844.7公里
起点:瑞安市
1.瑞安市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶180米,右转进入万松东路
2) 沿万松东路行驶1.2公里,右转进入商城大道
3) 沿商城大道行驶20米,过右侧的交通大厦(瑞安)约100米后,右前方转弯进入环岛
4) 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入瑞湖路
5) 沿瑞湖路行驶1.0公里,右转进入虹桥北路
6) 沿虹桥北路行驶1.5公里,过瑞安收费站约60米后,朝温州方向,稍向右转
2.行驶290米,直行进入甬台温高速公路
3.沿甬台温高速公路行驶168.6公里,朝上三高速方向,稍向右转
4.行驶890米,直行进入上三高速公路
5.沿上三高速公路行驶143.6公里,直行进入杭甬高速公路
6.沿杭甬高速公路行驶68.7公里,直行进入杭州绕城公路
7.沿杭州绕城公路行驶17.2公里,直行进入杭宁高速公路
8.沿杭宁高速公路行驶107.2公里,稍向右转进入宁杭高速公路
9.沿宁杭高速公路行驶137.2公里,过姚家圩约100米后,朝沪宁高速方向,稍向右转进入高桥门立交桥
10.沿高桥门立交桥行驶800米,直行进入绕城公路
11.沿绕城公路行驶13.2公里,直行进入二桥高速公路
12.沿二桥高速公路行驶20.3公里,直行进入宁洛高速公路
13.沿宁洛高速公路行驶3.7公里,朝淮安方向,稍向右转
14.行驶570米,直行进入宁连高速公路
15.沿宁连高速公路行驶145.8公里,左转
16.淮安市内驾车方案
1) 行驶1.7公里,稍向右转进入G205
2) 沿G205行驶9.3公里,右前方转弯进入健康西路
3) 沿健康西路行驶1.5公里,到达终点(在道路左侧)
终点:淮安市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。