大学女生宿舍里矛盾多吗?

今年大二,我们宿舍有一次因为一些矛盾导致现在大概得有一个多月了不说话,真的是很无语,我没想过我的大学宿舍生活是这样的,请问大学女生宿舍里矛盾多吗?... 今年大二,我们宿舍有一次因为一些矛盾导致现在大概得有一个多月了不说话,真的是很无语,我没想过我的大学宿舍生活是这样的,请问大学女生宿舍里矛盾多吗? 展开
帐号已注销
高中就分帮分派了!
迷人的菜狗

相比较男生宿舍而言,大学里女生宿舍的问题还是最多了的,因为大多数的女生在家又是独生子所以很受家里的宠爱,也从来没有住校的经历,所以在面临处理人与人之间关系的时候,往往会展现出很多的不足,所以在遇到这种情况时候要给予充分的包容。
初醒如梦呀

大学女生宿舍里面的矛盾还是挺多的。都说三个女人一台戏,大学女生宿舍里差不多要八个人共用一个宿舍,那还不得好戏连台,你方争罢我登场吗。其实,即使有矛盾也都是一些鸡毛蒜皮的小矛盾。比如因为说话打扰到对方休息了,上铺的人老穿着鞋踩着下铺的床上床啦等等。虽然会有一阵子的冷战,但用不了多久大家也就一笑泯恩仇了。