该不该删前男友的联系方式?

和男朋友分手了,朋友也做不成,联系方式是不是也没必要留着?... 和男朋友分手了,朋友也做不成,联系方式是不是也没必要留着? 展开
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

我觉得如果分手就一定要断的干干净净,不要再留有任何的余地,既然两个人不能在一起,那就连朋友也不要做了,把跟他的一切回忆全部删除,尤其联系方式也要删掉,感情最好的状态就是在一起的时候可以甜甜蜜蜜,拥有美好的回忆,不在一起了,那就相忘于江湖,好过藕断丝连。
滕腾686
既然分手了留下不愉快的感觉,那就把它删除吧。删除他的联系他等于删除记忆。以后能让自己重新去下一段更美好的爱情。联系电话可以删除,心灵上的垃圾需要自己清理,愿你释怀!
敏bingbing
要果断删除,留着也是给自己留下伤害,在某个不经意的时候看到他的联系方式肯定会回想起跟他在一起的种种,然而这个时候他已经不属于你,他一定在另一个女人的身边幸福的恋爱,所以为了不给自己造成二次伤害,一定要不留痕迹全部删除。
大宝ond
个人觉得,既然你已经和她做不成朋友了,也已经分手了,这个时候你们就已经是陌生人的关系了,既然没有挽回的余地,那还留着联系方式有什么意义呢。还不如就这样就此别过,删掉联系方式,开启新的篇章。
霜影漫谈
如果你对你的前任没有任何想法了,而且是闹掰的那种。所以联系方式有不有其实是没有关系的,毕竟你们关系已经不好了。但是你如果你们还能好好沟通,还能成为普通朋友,但是这些其实都是取决于你的,你要是开心怎么这都是可以的呢,你要是难过耿耿于怀那就建议你放弃吧。