男朋友经常浏览交友软件,该怎么办?

翻看男友手机发现很多的交友软件,对于这种情况我该怎么办呢?... 翻看男友手机发现很多的交友软件,对于这种情况我该怎么办呢? 展开
派大发与糖葫芦

有些男孩子会在手机上安装很多交友软件,让女朋友十分不爽。但其实对方能够让你看他的手机,说明心里面还是坦荡荡的。如果女生不太爽,可以通过以下方式跟男生沟通。

 1.以开玩笑的口吻。

问问他这些社交软件哪一个更好用,你也想注册一个。不但在现实生活中你要做他的女朋友,在虚拟的现实世界里你也想成为他最稳定最经常联系的那一个。

觉得不好意思的男生就会明白你的意思,删掉app。

2.找个借口霸占手机。

仗着热恋期,什么都听你的。让他帮你下载某个特别重要的APP。

还比如各种团购打折电影票,外卖等app,多下几个货比三家,光是外卖就有X团和饿xx两种,电影票app一大把。

再加上旅游攻略app等,记住,主要目的是造成空间不够。

选择一些软件删除就可以讨论这些交友软件的必要性。他应该不好意思说这些交友软件都是生活必须软件。

3.撒娇和他一起看社交软件。

如果他有别的小心思,应该不想让你发现就会收敛。

如果能和你一起看里边的内容,那就说明他其实并没有乱七八糟的想法。顺便两个人也可以气氛融洽的讨论一下,要不要删掉软件。

4.找一些健康向上的志同道合的兴趣爱好。

都说恋爱可以改变一个人,如果他之前生活没什么目标,经常流连于手机打发时间。那么在你的带动下,他如果能够积极正面向上的去生活,很快就会不记得社交软件的事。

如果男朋友真的怎么劝都不听,依旧我行我素,那就要小心他对你的专一性了。

生活达人小郑老师

如果是这样的话,你可以跟你的男朋友沟通一下,看他是不是总是想要交朋结友,或者说是不是想要找到志同道合的朋友,如果他说是那么你可以带他去参加一些社团,让她交到更多的朋友,如果不是可能只想要找其他的女朋友,或者说找自己的另一半,那么这样的情况下,你就应该要跟他分开,毕竟吃着碗里的,看着锅里的,我觉得这样的人不适合让自己对他付出。
一目了然老师

首先要确认的是:软件是何时下载、操作过。如果是确定男女关系前所为,无可厚非,提醒他删除就行;如果是确定关系后还操作,就需要你和他交心的谈一谈了——好奇心会害死人!会失掉已经获得的一些东西。倾心畅谈后,相信他会有巨变的。
时光匆匆55

我会很生气,然后会跟他表达我的不满,然后听听他的建议,最后一般会拿他的手机,帮忙把这些软件卸载,然后经常看看他的手机,找点方法转移他的注意力!
清春不打烊

我觉得他是对爱情的不忠贞,有一点吃着碗里的还想着锅里的味道,如果我男朋友这样,我觉得他对这份感情不是很看重,好好聊一下,要是不改变的话,那就分手吧。