文章和马伊琍离婚,跟当初的姚笛事件有多大关系?

汲安柏08I
姚笛的事件终究是一道裂缝,其中包含了彼此的信任问题,就算是在一起了周围的人会怎么看,双方承受的压力都是不一样的。为什么当初不离婚,现在才离婚,原因很简单,就是当初不想离婚,想给自己一个机会,看看自己的婚姻还能不能维持下去。能维持下去更好。维持不下去再离婚不迟,应该说这个做法是比较稳妥的。在马伊琍怀孕期间,文章找到了新欢姚笛,确实文章是不忠诚的,在感情中他爱自己更多。对于马伊琍来说确实很成熟,能够原谅一个让自己失望的男人。
笑傲江湖xajh168
文章和马伊琍离婚,肯定和当时的姚笛事件有很大的关系。如果当时没有姚笛。文章和马伊的婚姻也不会出现问题。更不会到现在出现离婚的事情。就是因为姚笛的事情才会导致他们两个人的婚姻。出现了危机。所以说,姚笛和文章的事情。才是他们离婚的根本原因。当时。马伊琍虽然选择了原谅。但是婚姻已经出现了裂痕。就很难修复。也有可能是他当时为了孩子才不离婚。现在才做出了决定。
龙龙凤0Ha
其实姚笛事件有挺大的关系,如果不是因为文章出轨,两个人最后也不会离婚,就是拖的时间比较久。
吾璟008
我认为肯定是有关系的!没有哪个女人能够完完全全接受这种事情的,即使是从多方面来权衡利弊而选择原谅,但心里也一定会有阴影的,生活中稍有不如意就会想起此事,提前此事就一定会生气,长此以往感情就会越来越远,活的也非常累,破碎的杯子怎么可能完全修复呢?伤害了就是伤害了,永远也回不到从前了,这就是文、马离婚的真正原因!
雪茄丶Z
这段婚姻从出轨姚笛的时候就注定走到头了,但为了孩子马伊琍选择了隐忍,但已经有了裂痕的婚姻只不过维持表面的平静,出轨事件没有一个胜利者,都是失败者,文章的行为害了两个女人,姚笛虽然可恶却也可怜,马伊琍也是没有擦亮双眼,嫁了个渣男。