什么牌子的智能马桶好用?求推荐个质量好的,别没用就坏了

流连那抹妖烧
既然是想买智能马桶,说明对生活质量还是蛮高要求的。智能马桶在日本。韩国的普及率几乎人手一台智能手机,(日本为准)特别的生活化。但是从日本国情分析,那边的水质和我国不一样,日本水质龙头一扭开就能喝,不用考虑净水问题,而我国净水产品买的还真不错。所以这里不要选日产的智能马桶,无法满足水质要求。而且价格昂贵。

国产的产品其实越做越好。不断的进步。而且外形材质都做的很不错,我家去年装修的卫浴产品都是选的安华卫浴的。说说他家的马桶吧,佛山的品牌,自己烧的马桶还是很有名气的,智能马桶从0几年开始自己研发生产,技术还是比较可靠,安华性价比也是不错,国内大多数智能马桶4000-8000左右的,买这个价格区间的差不多了,那些5位数的其实都差不多。(有几个做建材的朋友就是好啊~)

最后说说用智能马桶的体验吧,首先我还是喜欢亚洲蹲的。亚洲蹲相对来说对拉不出的人还是有点用。但是腿麻真不是一般人能受得了的。所以马桶是真的不错。缓解脚麻,在脚下放一个马桶凳,又是亚洲蹲。促进排便,然而用水清洗,洗干净的同时促进臀部按摩,尤其是经期,洗去沉闷啊。比用纸干净多了,放心多了。
曲硬咏野
金牌卫浴吧,柔软出水,呵护隐私部位的肌肤,同时还兼有脚触冲水和自动翻盖功能。
GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

想要购买到实用的智能马桶,除了参考市面上口碑较好的品牌之外,还需要了解下面这几点:

  1. 安全系数越高越好:购买时一定要看是否达到国家标准,并要求出示相关文件资料。

  2. 排污能力:好的智能坐便器排污彻底,冲刷面积大,噪音小,节水,表面光洁,吸水率低。

  3. 是否易清洗:仔细观察马桶的表面,在灯光下看是否反光;用手摸一下表面,应光洁、平滑、色泽晶莹;没有明显的针眼、缺釉和裂缝;伸手到排污管,感受下水口是否也有釉面。

  4. 售后服务也很重要:智能马桶属于科技型产品,维修较为麻烦,购买时一定要问清楚保修期限及详细条款。