电脑老是自动重启!求解决办法

电脑用一会就重启!特别是开腾讯视频,还有吃鸡游戏!进游戏就重启!平时玩其他的几小时也会重启!硬盘换了试过!内存两条都分开试过!显卡也取下来试过!都会重启!CPU风扇也拆过... 电脑用一会就重启!特别是开腾讯视频,还有吃鸡游戏!进游戏就重启!平时玩其他的几小时也会重启!硬盘换了试过!内存两条都分开试过!显卡也取下来试过!都会重启!CPU风扇也拆过!除了电源和主板其他都试了!系统也重装了!找不到原因
!有没有维修师傅说一说
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、看到桌面的此电脑,右键选择属性。

请点击输入图片描述

2、打开后,看到左边的高级系统设置,点击进入

请点击输入图片描述

3、进入后,看到顶部菜单栏的高级点击选择,看到下面的启动和故障恢复,点击设置。

请点击输入图片描述

4、在启动和恢复里面,把下面的那个自动重新启动前面的勾去掉,点击确定就解决了。

请点击输入图片描述

韩吉君bo

酱酱talk

当电脑自动重启频繁的时候,很大的原因就是电脑硬件方面原因造成的。还有一种原因,就是无意间将系统中的文件删除,从而造成电脑无故重启。如果是这种原因,建议对电脑重新安装系统来解决这个问题。
当电脑自动重启频繁的时候,很大的原因就是电脑硬件方面原因造成的,首先我们先对电脑进行一次病毒查杀,排除是否是病毒原因造成的,如果不是,就需要检查硬件原因了。
来自木兰山羽扇纶巾&#x00A0;的橄榄石
解决方法:当电脑自动重启频繁的时候,很大的原因就是电脑硬件方面原因造成的,首先我们先对电脑进行一次病毒查杀,排除是否是病毒原因造成的,然后检查硬件原因了:

a.首先对机箱内部进行灰尘清除,把机箱盖打开,用风机对机箱进行吹拭;

b.对机箱内部大面吹拭完毕后,分别将内存条和显卡取下来,然后用风机或者嘴对准内存条和显卡的卡槽进行吹拭,吹拭完毕后,用橡皮将显卡和内存条的金手指擦拭一下,在将内存条和显卡插入卡槽就行了。

c.然后检查一下显示器与显卡之间的连接线是否有问题,一般情况下,连接线非人为原因基本是不会出现问题的。

d.将机箱内的硬件归位,然后重新启动电脑就可以了,这个是由硬件原因造成的电脑频繁自动重启的方法。
百度网友57db5eb
电脑的驱动不兼容问题,由于你的电脑程序存在不兼容情况就会出现电脑自动重启情况。这种情况你要把多余的或者不兼容的程序删除掉,电脑自动重启的问题就自动解决了。

电脑自动重启也可能是你的硬件问题。如果你的电脑硬件出现故障,或者老旧,就需要更换相应的硬件。专业的工具往往可以很容易检测出是什么硬件出了问题。

内存过小也会经常出现电脑的自动重启。如果你购买的电脑或者配置的内存过小,或者内存存储超过了限制,电脑就会出现重启的现象。你需要删除不需要的大文件或者清理垃圾了。

电源接触不良也会引起重启。电源接触不好,时断时续,电脑自然就会重启。坚持你的电源插座是否牢固。

硬盘松动了也会引起电脑重启。打开你的电脑主机,坚持你的硬盘是否插牢固。

如果你的电脑中了黑客的木马病毒,那么你的电脑就会被黑客或者木马操控,死机或者重启是必然的了。