谢霆锋和张柏芝离婚之后,没隔多久就宣布和王菲在一起,难道他不怕网上的舆论吗?

可爱的小雨山

谢霆锋和王菲他们两个人都不怎么害怕网络上的舆论,否则他们也不会选择在一起。王菲和谢霆锋两个人本来就是姐弟恋,他们依然不顾流言蜚语选择了在一起,可能他们是彼此的真爱吧。但是小编非常不理解的是,他们彼此那么相爱,为什么没有选择结婚呢?如果真的是那么的相爱,又为什么要组建各自的家庭而后又选择了在一起?

谢霆锋和王菲的恋情从2000年就开始了,当时的谢霆锋才20岁,正直青春年华,小编也是非常不理解他为何会在这么美好的年华里喜欢上了31岁的王菲。但是她们两个敢爱敢恨,在几年间就分分合合了好几次。直到06年的时候,谢霆锋宣布了和张柏芝结婚的喜讯,所有人都以为他们会幸福过一生。但是没让人想到的是12年的时候,张柏芝和谢霆锋就选择了离婚,这段只有6年的婚姻就这么结束了,不免让人觉得有一些惋惜。

王菲是华语歌坛的天后,她是一个崇尚自由的人,或许她认为和谢霆锋在一起让她觉得很轻松的原因吧,她们分分合合这么多年,还是选择了在一起。王菲是娱乐圈的一个传奇女子,她经历过两次婚姻,生下了两个女儿。对于她来说,网络上的舆论根本不算什么,她会为了爱和自由而与大众对抗。她和谢霆锋的感情生活一直都受到大众的不认可,但是他们并没有就此放弃。

张柏芝是香港影视女演员,歌手。她曾经被人误会是插足了谢霆锋和王菲的恋情。但她和谢霆锋在一起的时候,谢霆锋和王菲已经分手了。这么多年来,她们三个人的恋情兜兜转转,分分合合。最终王菲还是和谢霆锋在一起了,张柏芝为谢霆锋生下了两个孩子,但还是被他抛弃了。经历了这么多,谢霆锋丝毫不会害怕网络的舆论,毅然决然的选择继续和王菲在一起。

明杼
学生

作为公众人物肯定还是会有点害怕的,但是他可能不太在意或者是真爱。
红海上生明月
谢霆锋就是长在娱乐圈儿里的人。他对网上的黑谢风波早已习以为常。个人的感情问题,你们乱评论,爱谁谁。
惕惕啼啼
谢霆锋和王菲其实不太害怕网络舆论的一个人,他们都是很有主见的和喜欢跟着自己内心走的人。
yljc159
估计是谢霆锋压根就不怕网上的舆论吧,毕竟以后还是会被发现,他也觉得无所谓吧。