收藏什么钱币有价值?

小熙犹如花美吗

一般来说,发行时间越早的人民币存世量越少,除了消耗较大之外,年代的久远也使它们变得不易保存,还有个别的纸币是由于某些特殊的原因导致存世量稀少。火车头
第二套人民币贰角券,该币1553年制版,1955年3月1日发行,1971年11月只收不付,1999年1月1日停止流通。正反两面都以墨绿色为主色,正面图景是火车头。
车床
第三套人民币贰元券,该币1960年制版,1964年4月15日发行,1991年3月1日只收不付,2001年7月1日停止流通。正面图景是车床工人,颜色为深绿色,反面为浅绿色。
纸币收藏的规律:
绿色规律
可能是因为“绿色”环保、养眼,绿色纸币都被人们看好,市场表现不俗。例如三版中的背绿、背绿水印、2角大桥;四版中的802、902、8002、通体墨绿5分等等。
钱币有才说

第五版哪个品种值得收藏?这样的种类如果收藏有,价值多少?

拥有星座的解梦人
这么多年以来收藏是很多成功人士的一种爱好。他可以无形中增加很多资产,收藏钱币当然是越年代久远的增值空间越大。
woowoooo

1994年发行的菊花1角硬币被称为菊花王;梅花5角:1993年、1994年版“梅花5角”硬币成收藏“黑马”;2000年菊花1角,这款硬币面市以后根本没有进入流通领域,因此特别稀缺。以上这些都是不错的选择。
任柳鑫
首先要看稀有程度 其次看品相
稀有的古币即便是半拉也是有收藏价值的