英文问题求解?

帮忙分析一下这句话的句子成分。尤其是tothegym和withme这两块。谢谢还有to后面加上名词或动名词都看作介词to后面加动词原型都看作不定式可以这么理解吗?Fred... 帮忙分析一下这句话的句子成分。尤其是to the gym 和 with me 这两块。谢谢
还有to 后面加上名词或动名词都看作介词 to 后面加动词原型都看作不定式 可以这么理解吗?
Fred goes to the gym with me
匿名用户
不可以 to用法很多 还有很多用法 例如表目的:to get good scores,he is work hard

有动词但是不定式吗?前面连个动词都没有 这种需要多看例句看不同情况下介词的意思