一道完形填空怎么也想不明白,求大神解答

Amotherwhoissufferingfromcancercanpassonthediseasetoherunbornchildinextremelyrarecase... A mother who is suffering from cancer can pass on the disease to her unborn child in extremely rare cases, ( ) a new case report published in PNAS this week.
A. suggests B. suggesting C. having suggested D. suggested

答案是A,但是我不太明白这个怎么解释。空格前应该是表明的内容,空格后是表明的主体,这个空我个人理解是suggested by,但是并没有这个选项。如果是suggests,后面为什么可以直接接a new case report,这个从语法上是怎么解释的,求大神解答。
等等七七

suggest不是只有提出建议这一个意思。这道题不是表示建议。

“A mother who is suffering from cancer can pass on the disease to her unborn child in extremely rare cases” 显然这部分能够构成一个完整的句子。在这里其实是主语从句,省略了the fact that。

也就是这句话原本应该是:

The fact that/ a mother who is suffering from cancer can pass on the disease to her unborn child in extremely rare cases/ suggests /a new case report published in PNAS this week.

根据柯林斯词典的解释,此处suggest应该是“使。。。想起”,也就是图中第二个意思。

这句话应该翻译成:在极少情况下,身患癌症的母亲会使胎儿也得病这个事实,令人想起这周PNAS发表的新病例。

简素本素

我看了所有其他人的解释,觉得都不全面。
这句话你这样理解,按照正常的语序它原本该是A new case report published in PNAS this week suggests that a mother who is suffering from…直到剩下的部分。在你的文章里因为是做了引述才是那样的句子,可以通过中文里转述的句子来对比理解。
如果你用suggested by 那在这里是做后置定语吗?那做前面那个单词或者短语或者句子的后置定语呢?你会发现你根本找不到。
不是后置定语,那是谓语吗?那也不对啊,前面的句子完整,空格后面的句子也完整,再来一个谓语不是无端端多了么?而且suggested by是被动吧,被动的话,该是is suggested by或者being suggested by?
昔冰岚00
医学考博不容易呀。
这是一道完形填空15年真题
高票答案应该解释错了,suggest在这里的确不是建议的意思,但是在这种科技类文章里翻译为:表明 显示的意思,我写作文也经常用suggest代替think。
整个句子恢复原样就是a new case (publishe…in this week)suggested that a mother who is suffering from cancer can pass on the disease to her unborn child in extremely rare cases.
然后这里有一个我感觉是自由间接引语的概念,就是一般宾语从句都是 xx suggests that…然后一句话说完,没有逗号,但是有些时候为了突出某些概念或者事件会以插入语的形式出现,就会变成
a new case (publishe…in this week)suggested ,(宾从省略that) a mother who is suffering from cancer can pass on the disease to her unborn child in extremely rare cases.(个人理解就是逗号后面就是这种插入的形式来引起读者们的注意)。
因为这句话在整个文章里是第一句话,为了进一步突出这个母亲的肿瘤细胞可以突破胎盘屏障这个事件的珍惜性,把插入的部分提前,所以就有了文章的语序。还有你这个华慧的答案我个人觉得是错了,已经有了this week这个时间状语提示,应该是已经发生了,要用过去式,而且我们一般写sci论文还有这些科技类引述的时候都会首选一般过去式,除非是一些公理用一般现在时。
金牛阿尔法贝塔
这句话的主干就是
A mother suggests a new case report published in PNAS this week.
这里面suggest 是提议的意思 一个母亲提出了这个星期在PNAS发表的一个新病例
A mother主语 suggests 谓语 a new case report 宾语 published后置定语 in PNAS this week 状语 因为选项处缺少的是谓语 所以b、c不对 因为时态 所以 d 也不对
who is suffering from cancer can pass on the disease to her unborn child in extremely rare cases 这个是who引导的定语从句
看看看不见183
举个例子你就知道了:
"How far is it? "asked the passenger.
'I don't know,' said John.

同样,suggests 在这里是动词倒置的用法,整句话其实就是:
A, suggests B == B suggests that A