拉卡拉智能pos机的申请流程是怎样的呢?

遇蛋孤百将1u
有个人版和商户版的移动pos刷卡机,办理的时候一定得选择正规的有实力的支来付公司。需要找专门的有支付牌照的支付公司才可以办理刷卡器,而且办理刷卡机需要问清楚是一清机还是二清机,二清机建议不要使用。现在很多POS机都不繁琐,只需要有信用自卡,储蓄卡,身份证本人在场,营业执照(这个是商户机需要用到)就可以办理一台机子了,现在办理一般都是需要交一部分押金的,没有真正的免费
冒晴波0f7
多渠道pos申请;2、提交商户资料;3、沟通签约事宜;4、安排装机测试;5、实地考察签约客户,申请一个智能pos机,让你的经营更便捷,开店更省心。