汕头市排在前十名的学校是哪些

小林学长123

汕头市金山中学、汕头市聿怀中学、汕头市第一中学、林百欣中学、汕头市潮阳第一中学、广东汕头华侨中学、澄海区澄海中学

1、汕头市金山中学是广东省国家级示范性普通高中,广东省一级中学,为广东省17所省重点中学之一。该校于2007年10月通过验收成为广东省国家级示范性普通高中。

2、聿怀中学,创办于1877年,是一所公立学校,广东省国家级示范性普通高中、广东省一级学校、金平区重点中学。学校历史上曾几易其名。解放后,先后改名汕头市第三中学、汕头市东方红中学;改革开放后,恢复聿怀中学原名。

3、汕头市第一中学(ShanTou No.1 Middle School),汕头市教育局直属重点中学,广东省国家级示范性高中,广东省一级学校,全国现代教育技术实验学校,全国青少年校园足球特色学校,广东省青少年科技教育特色学校。国家级示范性普通高中;广东省青少年科技教育特色学校。

4、汕头经济特区林百欣中学(Shantou S.E.Z Linbaixin Middle School)创建于1988年秋,坐落于广东省汕头市龙湖区。是一所师资力量较为雄厚、治学严谨、设备完善、环境优美的广东省国家级示范性高中。

5、汕头市潮阳第一中学(Shantou Chaoyang NO.1 High School)是广东省一级学校,广东省安全文明学校,广东省国家级示范性普通高中和广东省普通高中教学水平优秀学校。

以上内容参考:百度百科-汕头市金山中学

以上内容参考:百度百科-汕头市聿怀中学

以上内容参考:百度百科-汕头市第一中学

以上内容参考:百度百科-林百欣中学

以上内容参考:百度百科-汕头市潮阳第一中学

贲贞怡邱峰
顺便提醒一下三楼,聿怀和侨中是同一个档次的,聿怀仅仅是近二年略微胜过华侨中学,侨中上几年因为许多有钱人的走了后门,所以导致平均分不如聿怀,但高分层2所校都差不多,像今年侨中理科最高分659,聿怀的658,都很接近,但如果要从2000年算起的话,侨中上清华北大的学生远胜过聿怀,还有二楼的别乱说,最精确的数据是,09全市高中高考排名,
广东汕头金山中学
潮阳实验学校
澄海中学
潮阳一中
汕头市一中
汕头市聿怀中学
广东汕头华侨中学
新世界中英文学校
潮南六都中学
潮阳黄图盛中学
潮阳林百欣中学
后面的学校不值得一说了,因为确实不怎么样
再次提醒三楼,拜托别乱说还不好,聿怀跟一中能比吗,你知不知道一中走后门的有多少。。
进莹理翼
请问LZ指的是高中吗?
如果是.然后按高考成绩排的话.
汕头市金山中学
潮阳实验学校
潮阳第一中学
汕头市第一中学
汕头市澄海中学
汕头市聿怀中学
汕头市六都中学
潮阳黄图盛中学
金山中学南区学校
潮阳林百欣中学
广东汕头华侨中学
潮阳新世界中英文学校
潮阳潮师高级中学
汕头市第二中学
是按今年高考分数排的.(包括所有的学校)
阴思萱寿小
汕头市金山中学
潮阳第一中学
汕头市聿怀中学
汕头市第一中学
汕头市澄海中学
汕头市华侨中学
汕头市第四中学
汕头市第十二中学
汕头市第二中学
顺便提一下,楼上说错了,侨中的分数根本没有高过聿怀,一中的平均分也低于聿怀,只是它的录取分数线和高分层比聿怀高.
相乐心宦业
游戏玩家

公司信息
经营模式:
主营行业:教育培训>>体育学校
主营产品或服务:体育学校
注册资金:人民币
万元以下
公司注册地:汕头
主要经营地点:汕头
年营业额:人民币
万元/年以下
员工人数:5
人以下
研发部门人数:5
人以下
联系人:汕头市体育运动学校
先生
职位:校长
email:wjzxsh02@wj78.com

编:515031

真:86--
固定电话:86-0754-8546355
公司地:汕头市区长平路西段18号