有哪些明星的演技被过度吹捧了?

无飞燕46
其实有时候真的要多方面考虑,每个人都有演的好演的不好的时候,最起码剧本道具演员演技特效后期制作等都需要差不多才能看,像我们这种一般人看电视就是图高兴,没有那么多的讲究或者刻意的去审视演员的演技,主要是现在年轻演员演技普遍都不是太高,差不多就得了,当然太差的实在看不过眼的直接就不看了,
帐号已注销
囧。用这些图……你就差说肖战的演技被过度吹捧了。也没人吹捧,陈情令之前,谁知道他是谁,能靠作品出圈,说明演技是有的,但半路出家的新人,要说多牛叉堪比演了20多年的影帝,到架脖子上我们也不敢这么吹。
一抹轻纱一片烟云
我想说,不管演技,还是颜值,每个人的审美观不同,你认为不好,别人认为好就是吹捧?相反,你认为好,别人认为不好,就是黑粉?不要总把你认为当唯一评价,因为没有一个人的审美观念和你一模一样。
我们没有资格去评价任何一个人,更没有权利去否定任何一个人的努力。
在你瞧不起,辱骂一个人时,你就已经输给ta了。
或许不是因为吹捧,而是人家的演技正好能感染ta,每个人的性格也是不一样的,不可能全部被同一种吸引。
这个问题本身就是自我感觉的。
有钱兔兔兔
肖战用自己如梦之梦证明自己的演技,希望下面不要再喷了!人家业内都承认肖战的演技,你们就别酸了!你们自己家正主演技都好行了吧!真是无语
装饰件
肖战,就靠脸吃饭,演技一般般没有粉丝说的那么好。