第一次见偶像是一种什么感受?

沦五趣7272
第一次遇见偶像,是在张学友的演唱会上,张学友的金典之旅演唱会,演唱会上我全程狂吼,都不舍得拿手机摄像,怕错过一点点东西,结束后我连话都说不了。特别幸福特别激动感觉真人更好看。
tcjqscl03
见到胡歌其实距离很远,今年二月份在上海大剧院我在二楼最角落,他在一楼最前面。是《电视剧品质盛典》,来了很多明星。当时的心情真的很激动,因为去之前并不确定他也会去,算是惊喜,台上他的表演依旧帅气,待人处事真诚细致,发言的逻辑清楚也能感受到他的真诚与感激。当时东方卫视给了他一个惊喜,(说是出发美国留学前一个欢送会),先放了好友祝福视频的VCR,后来没想到把袁弘、林依晨(据说特意从台北飞过来)、扎西顿珠(在后台化妆间不敢随便出来为了保密)都请到了现场,当时胡歌就哭了,然后拥抱了他们,然后又说了一些话,当时在场的我真的心情也跟着起伏,甚至可以说也落泪了,因为真的很感动,也很不舍。
名vkxtq16385
我曾经在机场见到了我的偶像王嘉尔,素颜的他皮肤特别好,人也特别帅气,看到他,把自己激动坏了。人心第一次遇到偶像,内心肯定是非常的兴奋。这种感觉无法用言语表达,就好像自己考上重点大学一样的心情。
吴尊是我的44cc
以前喜欢刘恺威,他主演的千山暮雪,看了之后就喜欢了。我记得12年1月8日,刘恺威公布和杨幂的恋情!我在上班,公司有监控,可以监控到我们电脑上每一秒的画面,登录的网址然后那天我看了很多贴吧的信息,被监控到要罚款200块。我做的是社区运营工作,我的部门主管就给我写了申请,意思是工作需要才看的,然后免了罚款。后来12年的十月吧。他去南京参加新街口金鹰的迪奥口红的活动,所以那天请假,混进个粉丝团体,挤进活动里面。这是第一次看到明星本人,那时候觉得超级帅。
筱磊ggqrm74251
激动然后昏厥!如果我见到女友了,我真的会哭的!我人生中第一个饭上的韩团!我会告诉她们,她们在中国也有很高人气!也有许多巴蒂!告诉她们要好好照顾自己!太多想说的但又不知怎么开口。最后我会提着我的五十米大刀冲到表弟面前给他削个苹果顺便问一下这次回归的剧情。