脸上有很多的痘印怎么办?

大米欧巴

脸上痘印的原因:
1,红色痘印;红色痘印是因为长痘痘期间,毛细血管的破损,在痘痘恢复之后,与恢复时候产生的细胞胶状物结合形成的。
2;黑色痘印;痘痘在恢复之后,由于细胞的坏死,以及太阳的照射下,黑色素细胞无法正常的代谢,出现黑色痘印。
脸上痘印的解决思路:

1,及时的给脸蛋补水以及补充营养。增强皮肤细胞的受耐性。
2,促进皮肤的新陈代谢,把原有带有色素的细胞通过代谢的形式排除。长出新的细胞。
3,多喝水以及保持良好的作息,且注意预防痘痘的产生。
护理痘印的方法:
1,补水可以采用面膜以及精华乳液等给皮肤直接的补水。
2,促进新陈代谢可以选择美白类以及角质素等护理产品进行。
3,选择抗痘抑菌型精华防止痘痘的再生。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

勤敷面膜:敷面膜对于痘印的恢复也有一定帮助,一方面敷脸时面膜可提高皮肤的表面温度,在脸部产生自助循环作用,帮助肤色均匀,同时面膜中所含的修复营养成分能更好的被底层肌肤所吸收;另一方面勤敷面膜有助于加速皮肤新陈代谢,帮助肌肤自我修复。⒉先治痘痘后治疤:无论治疗哪种痘疤,都需先治好痘痘,让痘痘不再长。否则边治痘疤,边长新痘痘,就不能得到最佳效果。⒊加强保养:搭配外用美白保养品合并果酸类产品,一方面抑制黑色素制造,另一方面促进皮肤新陈代谢,加速黑色素排除。如左旋维他命C、雄果素、A酸、曲酸等。但美白保养品及果酸类保养品对于褪黑色素沉淀较为有效,而对于褪红色性痘印的效果则相对较差。⒋防晒工作不可少:大量紫外线曝晒能让你恢复期的皮肤产生色素沉淀,让痘疤颜色更重,留得更久,因此不宜进行时间过长的户外活动。⒌多吃维C去痘印:在食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:百合、绿豆、银耳、莲子、薏仁等都具有使清火,皮肤均匀的作用。坚果类的包括杏仁、核桃、芝麻等含有维C、维A的蔬菜水果,如花椰菜、白菜、绿色蔬菜、番茄、柠檬、草莓、猕猴桃等。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
脸上留下的痘印如果以色素沉着为主,可以外用淡化色素沉着的药物,比如0.1%的维A酸乳膏、氢醌霜乳膏、左旋维C、氨甲环酸,或者熊果苷等。也可以通过医美的方法,包括微针、水光针、果酸换肤、水杨酸焕肤,也可以达到很好的祛斑效果。如果留下的是红色印记,最好选择的是IPL光子嫩肤来治疗,效果是比较好的。如果留下的是凹陷性痘坑,可以选择二氧化碳点阵激光进行治疗。所有的治疗手段都是长期的过程,不可能在短期有很好的效果,所以需要患者很好的配合。
大嘴博士

别瞎整,方法看这里!

大猪蹄子278
我用的醒肤露,用了三瓶三个月左右现在痘印很浅了,基本上没有了