突然不再喜欢一个人了是什么感觉 200

听梦诉未来

对有关他的一切都毫无感觉,曾经在乎的所依依不舍的都能放下。
对一个正在喜欢自己的人或者工作生活中的成熟的异性能够吸引你,你也能够正视自己的感情,不再追寻过往。
不喜欢一个人的时候不管他现在的状况如何都不去关心,能够坦然的面对,心里不再有波澜。
小瑶总W
告别时都爱强装洒脱,告别后都在强忍想念,
躲得了对酒当歌的夜,躲不了四下无人的街。
热恋时我们都是段子手,嬉笑怒骂互相吐槽;
失恋时我们都变矫情狗,被回忆戳地浑身疼。
失恋有一千万种,每个人都在等。等的不是谁
谁谁回头,等的都是自己和回忆和解的那天。

只要心里有光,就不用害怕黑夜
豆豆搞笑视频裁剪
感情很细腻,多数会在暗恋伊始美化对方,或者说是将自己期望的美好附加或匹配到对方身上。距离感,朦胧感,以及神秘感,会让人深陷其中。有一天接近了,了解了,明白了。真实的是不是自己想要的,也就有了答案。
真评实说
不再喜欢一个人的内心状态,就是见面就烦,怕见面,最后是讨厌。

采纳谢谢!
庄暮野
感觉全世界都美好了,不用再围着他转了,发现其实身边的人也很好,感觉生活充满了希望,然后自我怀疑为什么之前会被那个不值得的人迷的神魂颠倒昏天黑地的,