突然不再喜欢一个人了是什么感觉 200

牵着猫猫流浪
喜欢一个人的时候,满心满眼里都是他,时时刻刻都在想着他,关注着他。喜欢的感觉,有时候是甜蜜的,因为他的一个微笑,因为他的一句问候,甚至是因为他许久不联系突然发来的一条信息,即使那信息只有一个笑脸;喜欢的感觉也许是忧愁的,因为他不能时时刻刻在你想念他的时候正好给你发来一条信息,不能陪你,不能和你吃顿饭,看场电影......喜欢的时候,各种牵肠挂肚,各种喜怒哀愁。而不喜欢了,前面所说的一切都烟消云散,因为,他和你没有任何关系了,他于你来说不会有任何影响。所以,不喜欢一个人,没感觉,不会为他悲也不会为之喜。
不管乐园
那是一种无聊的感觉 你喜欢这个人的时候 你会觉得你很开心 整个世界都变得超级美好 但是你不喜欢他了 你会觉得他就跟普通大众没什么不同
曦晓866
不喜欢一个你就会发现他做的所有事情都跟你无关,你不想去关心他的所有事情,你只想离开他,你会觉得离开他才能解脱,你想去新的环境生活,就会想各自潇洒的离开,以前的经历就会成为回忆
富婆养成
爱情有时候就是这么突然,不知不觉你就喜欢上了一个人,你可以在你不经意间注意着他的一举一动。然而,现在你不喜欢他了,也是不受控制的,你可能已经厌倦了这种感觉,所以你便不再关注他的一举一动
匿名用户
你之前有多喜欢一个人,你之后就有多绝然!你可以对一个陌生人有说有笑,但你却连个眼色都可能不愿意给他,他以前的所有的好,在你现在都变成了所有的坏!当你不喜欢他的时候,你就会对他忽冷忽热,把他当成备胎,把他对你的好都当成理所当然!你会拒绝不了他对你的好,却又不想付出那么多,你可能拒绝过他对你的好,可他如果说,我不在乎,那么你会心安理得的接受他的好,因为你在心里告诉自己,自己已经拒绝过他了,他对我的好是他自己的事,我从来没有要求过!你最后会变成一个自己都讨厌的人!当然前提是他还是喜欢你!你可能会说既然做不了男女朋友,可以做普通朋友啊!可是从前相爱的两个人,你觉得可能做普通朋友吗?我说了这么多,我只是希望你,当你不爱他的时候,一定要告诉他,并且不管他怎么求你,你一定要绝然的拒绝他,这是对你们以前的爱情最后的尊重!希望可以帮到你!