突然不再喜欢一个人了是什么感觉 200

QAQ小美妞妞i
突然不喜欢一个人的感觉,就是你望着这个人全是缺点,看过去眼神冷漠,不会再在乎对方的感受。就算是你曾经喜欢的优点,都转化为了缺点。眼睛里的光就此黯淡。人总是善变,也许某一天你也会活成自己曾经讨厌的样子,也是生活依旧是继续。
north
知道合伙人情感行家
学校一等奖学金获得者;优秀教师

就像是本来烧着的火 ,一下子熄灭了。
如果那是一个没结果的人,我想是种解脱,终于能够放过自己了。其实在幼稚的小时候 青春期懵懂的时候,会喜欢很多人,而那时候,对每个人都有那时候特有的悸动,以为会永远喜欢,但其实没多久就会忘记,自己可能都说不出来是什么时候就不喜欢了,只是在某个瞬间 突然觉得怎么好久没想起某个人,细想 便知道 心中又空了 ,有时我会觉得心中无爱人的时候,其实最潇洒,最快活,但有爱人的时候,那种心热的感觉,又很美好。总之 好好过好这一生。
糖的甜蜜
对这个人就没有了任何感觉,不在想知道他的任何消息,即使别人无意间提起他也会觉得无关痛痒,这个人所作所为刺激不到你的任何神经,就像面对一个陌生人一样,曾经未曾喜欢过他一样。
小小lin40
看见ta,内心再无波动,可以很坦然面对ta,就算ta有了新欢你也会笑着祝福,你会感到很放松,不用再小心翼翼看着他,不用担心什么了,再也不用那么卑微的喜欢一个人
匿名用户
其实、有许多事情总是在经历过以后才会懂得,感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识了自己,人世间有好多事情都是在过去的时候才能看得清楚