突然不再喜欢一个人了是什么感觉 200

caoyp121212
我想应该是不再有心动的感觉了,要是在一起是总是有一种莫名其妙的烦躁,说话也不会好听,总之感觉会很不好
张建彪123
喜欢他的时候特别想他,特别想抱她,特别想和他在一起,看见他就觉得心里特别安稳。不喜欢了?这些感觉都没有了。觉得有他没他都一样。
区阳焕发
非常的落寞的感觉,世事变化的太快,调整心态,重新Ⅰ段新的爱情。
百度网友6296850
就是心里没有那个人了,心里空荡荡,不喜欢了,无所谓了
百度网友a9f5b7c
那就是你在见到她,就像你见到朋友的感觉,喜欢一个人没有那么突然就不喜欢了,是需要时间来冲淡的