日本的三大动漫是哪些?

百度网友c9aeb82
十部好看的日漫
1、《钢之炼金术师》
2、《星际牛仔》
3、《龙珠Z》
4、《海贼王》
5、《火影忍者》
6、《命运石之门》
7、《新世纪福音战士》
8、《银河英雄传说》
9、《银魂》
10、《Fate/zero》
望采纳,谢谢!
刘叶辉33
死神海贼王火影
darefaith
给楼上说现象级动漫的那位补充一下,成功填补了自新世纪福音战士之后十几年空缺的现象级动漫是魔法少女小圆,也就是现在是日本四大动漫。。
魔圆的开播后在所有正统排行中都以绝对优势压倒其余上榜动漫。。。
唉不说了,有些东西终究会成为时代的眼泪(感觉该配个三线之类的乐器?(笑)

补充:如果你想找日本三大民工漫。。出门左转。。。
能成为神作的(个人见解)都要依附一下主文化,例如Eva里的圣经,魔圆里的魔女。因为都是集大成者,所以我预言至少5年以内日本不会再出现更具影响力的现象级动漫
匿名用户
mmeecc,自己把后面带上,不用我说也清楚吧!
凌雷雨
妖精的尾巴,魔法禁书目录,超电磁炮,你的名字,秒速五厘米,进击的巨人,东京食尸鬼,刀剑神域,斩赤红之瞳,狐妖小红娘,从前有座灵剑山,这些动漫也很好看!