有一个谈了2年的男朋友,他很想结婚,我一直觉得自己不够爱他,一直很犹豫,是将就下去还是怎么办?

现状是自己也不小了,我是个女孩,身边也一直没有合适的人出现,他对我一直不错,但是样貌不怎么样,工作也不稳定,就是一样对我还行,我好纠结,心里不甘心,但又无可奈何,换成是你... 现状是自己也不小了,我是个女孩,身边也一直没有合适的人出现,他对我一直不错,但是样貌不怎么样,工作也不稳定,就是一样对我还行,我好纠结,心里不甘心,但又无可奈何,换成是你,你该怎么做 展开
sunzhongyu_zyq
如果你在结婚时还在犹豫是否嫁给他,那我劝你还是不要结婚了,说明你不够喜欢他,或者说他的某些方面你是不能接受他的,个人认为结婚还是要遵从本心的,无论你当时谈恋爱到底是什么原因,但是结婚问题上是不能又半分犹豫的,还是再考虑考虑吧如果你在结婚时还在犹豫是否嫁给他,那我劝你还是不要结婚了,说明你不够喜欢他,或者说他的某些方面你是不能接受他的,个人认为结婚还是要遵从本心的,无论你当时谈恋爱到底是什么原因,但是结婚问题上是不能又半分犹豫的,还是再考虑考虑吧
匿名用户
你和他一起2年了,说明你其实是可以接受他的,至少不讨厌。现在犹豫有很大原因是他的现状并不能让你满意。
你要看看他有没有上进心,能不能为了你去努力拼搏。
如果只是当下发展不好,他会努力上进,那么并不是不可以。
如果始终找不到合适的人,那么现在的就是合适的,你不满意的地方就要自己去改变他,改造他。
丰桖冰95
缘分这种东西说不清楚啊!这时候就是看你选择爱你的还是选择你爱的,选择爱你的也未必不好,选择你爱的也未必好。谁都想找个帅气漂亮的,但也要互相真爱hou得住才辛福。我的选过我爱的,在一起了一年多,太花了到处沾花惹草,被我发现就跟我道歉,每次都说不会了,我发现三次后决定离开。现在的老公不是很帅处七年多了工资卡钱都给我拿,我适当地买衣服鞋子包包他也不会说我。我们收入都不高,互相扶持养家我也不会去买几千块的衣服包包。最贵也是七八百的。这样生活觉得也挺好的。仅供参考,也不能替你做决定,你好好考虑吧!
很好很优秀
不喜欢就不要将就,省的你以后会后悔,你不喜欢他,是对他的不负责任,同时也是对你自己不负责任,现在就不怎么喜欢他,结婚以后又要涉及到生活中的方方面面,柴米油盐酱醋茶等,大大小小的问题就会层出不穷,严重的就会升级到吵架,到离婚。。。所以你还是慎重一点,也别太急,到了适合的时间就会有适合你的人出现。
依稀笑颜2015
少表达,多倾听,学会了解,你的表达才会有价值。一味要求被理解的人,最难被人理解。想要别人走进你的心,先要学会敲开别人的门。学会理解与宽容,是人生的一种成熟。懂得感恩,是一种能量的转换。心中只有阴霾,阳光也会被遮挡,心中多一些阳光,阴霾迟早要散开。面对这样的问题可以找出对症下药的方法,才有希望,这就是经验的累积,把握时间学习就会成功。少表达,多倾听,学会了解,你的表达才会有价值。一味要求被理解的人,最难被人理解。想要别人走进你的心,先要学会敲开别人的门。学会理解与宽容,是人生的一种成熟。懂得感恩,是一种能量的转换。心中只有阴霾,阳光也会被遮挡,心中多一些阳光,阴霾迟早要散开。面对这样的问题可以找出对症下药的方法,才有希望,这就是经验的累积,把握时间学习就会成功。