搞笑的古装电视剧

如小鱼儿与花无缺那样的... 如小鱼儿与花无缺那样的 展开
zhushuxian123

仙剑奇侠传三,绝对好看

  1.帅哥美女多

  2.剧情轻松

  3.台词让我笑得喷出来

      (列举几句台词)

      ◆唐泰:你羞辱我们唐家大小姐,就等于羞辱我们唐家所有的人!

      景天(笑):这哪儿跟哪儿啊,我就算要非礼,也不用非礼你们唐家所有的人吧。

     『PS:绝版搞笑回答。盖章!@_@』

      ◆雪见:你叫什么名字啊!

      景天:小的是永安当新任的掌柜景天,(作揖)景天的景,景天的天!

     『PS:好有智商的解释啊```@_@』

       ◆雪见:其实你不讨人厌的时候好像还挺讨人喜欢的。

      景天:你不是废话嘛,你讨人厌的时候人家会喜欢你啊。

     『PS:此话回答得合情合理,符合逻辑,运用了逆向思维解答,不错,不错@_@』

      01.【场景:唐家堡百毒楼,景天雪见被困其中◆<两个分场景>】

    ◆景天:贪婪,那是我人生的原动力。

      雪见:卑鄙无耻是你的性格全部!

      景天:没错!

     『PS:恐怕也只有景天兄能这样义正言辞的回答了@_@』

     ◆长卿:景兄弟,你的牙我可以帮你修的。

      景天:谁让你修牙,你以为你自己穿个白衣服就是牙医呀!

     『PS:精辟!!!@_@』

    ◆景天:我长了一张大众脸,我像很多人的。

     『PS:“大众脸”这词在那时就有了啊!惊奇!@_@』

    【场景:蜀山通天石前,清微掌门划破景天的手掌】

    ◆景天:出血了出血了!你……你变态啊你!

     『PS:囧。。。我无言以对@_@』

    ◆景天:已经叫剑了,还真的这么贱,非要跟着我!

    .【场景:茂茂第一次御剑飞行】

    ◆茂茂:长卿大侠,我这个人很少飞的,有些害怕,请问要不要安全带啊?

     『PS:安全带?他们坐的是飞机?~@_@』

    .【场景:得到土灵珠向五位长老汇报之前】

    ◆雪见:不要打扰长卿大侠工作,闲人甲乙丙,通通出去。

      景天(拍雪见):闲人丁,还有你哪!

     『PS:哈哈~逗逗最快乐!~~哟嚯```@_@』

.【场景:长卿陪景天练功】

    ◆景天:你能不能不要乱动啊。

      长卿:是你的心在动。

      景天:废话,我的心不动我还活着啊。

     『PS:经典!@_@』

    .【场景:神界南天门,景天与守卫“闲玩”】

    ◆守卫:人间走了一趟,飞蓬将军似乎变了不少啊!

      景天:那是自然了,这就叫与时俱进!

     『PS:坚持党的思想路线,解放思想、实事求是、与时俱进!HOHOHO~@_@』

魔音工坊
yaohang4015
李卫当官。

鹿鼎记。
闽芗苑
机灵小不懂
十大奇冤
穿越时空的爱恋
壮士出征
秀才爱上兵
西游记1(张卫健)
西游记2(陈浩民)
醉打金枝
少林英雄方世玉
寻秦记
我的野蛮奶奶
鹿鼎记(陈小春版)
金装四大才子
铁嘴银牙
百度网友987d5ec
张君健版鹿鼎记和黄晓明版的鹿鼎记
妍灵雪欣
香港比较多~
我的野蛮奶奶
王老虎抢亲
新醉打金枝
苗翠花
憨夫成龙
秀才遇到兵
内地:
少年张三丰
一脚定江山
包三姑外传
武林外传