都19岁了,还没有谈过谈朋友,越来越想要,想去找男朋友,都没有喜欢的,感觉好孤独,羡慕那些情侣,想

找一个爱我的男朋友。屁股宽大而且很翘,没有什么优点了。😀😀😀。22岁到25岁的有没有不渣的,而且正常的... 找一个爱我的男朋友。屁股宽大而且很翘,没有什么优点了。😀😀😀。22岁到25岁的有没有不渣的,而且正常的 展开
己冷玉07
谈朋友不是说你想谈就能谈。你那也不要着急。谈朋友都是双方的。只要你看对了,你觉得这样不错,你喜欢,他也喜欢你,你这样可以谈。如果你喜欢你,你不喜欢你,或者他喜欢你,你不喜欢他。这样也谈不了一块儿去。只有双方看上对眼儿了,你喜欢我他也喜欢你,这样可以谈,祝你早日找到,你喜欢的他喜欢你的朋友。
区斯善b8
你还小,才19岁,急不什么。喜欢你的人,会有的。想要找男朋友,就一定找自己喜欢的人,和自己真心喜欢的人在一起,是无比幸福的事。
殳念真r8
心动不如行动,去寻找你喜欢的人,自己选择理想的他,就要多多接触了解,才能选择最对的他!
百度网友13a7fb3
这个得看缘分所以也不要着急。还是顺其自然的好。不要着急。碰到有缘人的。不要胡乱亏开始的
有事没事喝点
你好小妹,你还在上学吧,19岁黄金时期年龄好好的学习,提升自己,爱情会有的,帅哥也会有的,你身边没有男生追你吗