求歌名呀呀呀!!

有一首歌里面的一句歌词是“再大的大海,也想有个家”好像是棉花糖的歌吧??现在怎么找都找不到了啊。。。有没有大佬知道的!!!跪求歌名!!... 有一首歌里面的一句歌词是“再大的大海,也想有个家” 好像是棉花糖的歌吧??现在怎么找都找不到了啊。。。有没有大佬知道的!!!跪求歌名!! 展开
乘思山02q
歌名:第二个夏季
歌词:这已经是你离开的第二个夏季空气中依旧弥漫着夏花的香气似乎还有你的气息 我贪婪的呼吸寻找着曾经留下的印记 我们的回忆记忆中你微笑着向我靠近明明只有一丝距离 我却已抓不住你眼看着你消失的彻底我闭起眼睛 强忍着涌出的泪意记得你曾说过 不想看见我哭泣可是亲爱的 你在哪里你知道的 我会想你花开了花落了 徘徊一缕幽香微风拂过脸颊 留下多少凄凉一个夏天的晚上我坐在我们曾经来过的地方站在等待这边 望着你的方向记忆中的那些过往 我也曾试着遗忘回首遥望 那飞逝的时光岁月刻在心上 印下了些许沧桑看着天边的夕阳又想起那句两两不相忘原来这一切 都只是说说而已承诺 到最后 还是显得苍白无力F:沉睡的夕阳 和摇晃的秋千重复着 那纯真的画面曾拥有过 那些天真无邪随温柔的 风偷偷的蔓延害羞的月亮 羞涩了谁的脸你的世界 谁不舍的流连童年的麦田 岁月不停更迭告别从前 却还看不见永远F:黄昏的海边 我们肩并着肩星星很亮 默默的许个愿你却听不见 我无声的哽咽渐渐走远 相遇的那个夏天手指转一圈 画下一个句点总该了解 故事里的情节不想再改变 曾说过的诺言只是不见 我们无忧的笑脸