如何评价大张伟说的乐队“出圈就是上晚会”?

gallinari0609

我最近刚好有在看《乐队的夏天》,在一期节目最后,大张伟和现场的一位专业乐迷互怼起来,一位专业乐迷现场抛话:乐队破圈没任何意义!几经争论后,大张伟挑明了他所认为的“破圈”就是上晚会,再直接点就是赚钱。大张伟曾经也算得上是北京文艺圈里的朋克老炮儿,如今混成综艺界的谐星,对旅行团想要破圈的尝试可以说是非常理解的。放弃深刻,迎合大众的大张伟,虽然不唱摇滚了,但依然会视新裤子为自己的偶像。因此我们跳出来看,流行和摇滚并不冲突,只是大家的选择不同罢了。

怎么样?如果你喜欢我的回答请给我留言点赞哦~

lishanshans428

我没经历过《草莓声明》和《幸福的旁边》,我知道花儿是上六年级的时候,班上的男生下了课就打打闹闹唱《嘻唰唰》,才开始知道他们,也有几首喜欢的歌。我印象中当年他们很火的,上各种节目。再后来出了抄袭的新闻,就没再关注了。一两年前在微博上看到过大张伟的访谈,看完觉得这人还挺有意思的,直到看到《躲避深刻》被彻底圈粉,踏上迷妹的不归路。至于网上很多diss他的,我作为局外人不予以任何评价,我只知道大张伟确实带来了不少经典歌曲,不论抄袭与否,却得到很多人的喜爱,这也是有原因的,而对于他说的“出圈”我只能说,他比较有远见吧,最后想用一句话形容他:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~

求点赞,求关注~

胖嘚学美食

回到大张伟和专业乐评人battle的时刻。最后他非常急切又无奈地说出:您知不知道破圈是什么啊?破圈就是上晚会!那个时候,我隔着屏幕,唰地就感动坏了,我觉得自己瞬间理解他想做的是什么。乐队也好,说唱也好,从地下走到地上的路是非常坎坷的。现在能出现在大众视野内的东西,不知道是踩着多少前辈们流血的尸体上来的。为什么大张伟和专业乐迷王硕那么迫切地肯定乐队们的“破圈行为”?其实他们眼光放得更远。他们考虑的不是乐队个体的生存空间,他们考虑的是整个中国乐队的生存空间。

有糖就会笑得孩纸
大张伟以前说人生三个目标:上春晚、开演唱会、上可乐罐儿。等挣够一个亿就去做最想做的事,现在的他应该也在慢慢实现自己的梦想吧。
唤醒你的脑洞
大张伟上晚会的次数太多了,又做了主持,人们都忘了邀请他去音乐节了!