历史上袁天罡到底是怎样的人,真的有那么神奇吗?

历史上是否真有袁天罡这个人?... 历史上是否真有袁天罡这个人? 展开
我亦无泪纵横

可能只是这个人比较的神奇吧,但是实际上没有那么夸张的,一点点神奇而已。
一老友666
袁天罡在世人的印象中,是一个半人半神的人。他懂得面相,同时还懂得星象,是一个既能明白一个人的人生规律,又懂得整个社会的发展规律的人。
百度网友08905f0
历史上的袁天罡很神,听风声、观风向就能推测凶吉。我感觉是不是神话了袁天罡,事实我们也不知道。
笔削春秋
完璧不归赵的猴子
历史优质答主

根据史书上的记载,这个人物应该是真实存在的,但是,我认为应该没有那么神奇,多事情都被别人神话了。