星座真的很准吗?

有的时候不想信但有不得不信。真的很准吗?... 有的时候不想信但有不得不信。真的很准吗? 展开
马桶哥

派大发与糖葫芦

真的很准这样的感慨,经常出现在我们的后知后觉。

一般我们和哪一个人产生了一些矛盾,或者有一些讨厌对方,又不至于翻脸。我们就查看一下星座,嗯,果然这两个星座的是相冲的。

还有的时候大家一起玩的很好的一圈朋友,偶然的机会吃饭喝酒,说起星座,没想到大家的星座都是十分相近的,而且种类特别少。

也进一步证明了同频同趣的人往往会相互吸引,经常在一起。

因此我们就得出了星座很准的这样的结论。

但是事前我们不能用星座去判断,要不要和一个人进行交往。如果抱有这样狭隘的观念,就会使我们的社交圈子更加闭塞,人际关系紧张。

所以星座理论的应用一定是马后炮的条件下。

所以大比例的情况之下,大家都会感慨他真的说的很对。

好了,既然前提是正确的,那么后面依据星座的理论进行分析和指导自己的行为,便有了套路的合理化。

我的一个女朋友被白羊男追了一年多,始终也没能捅破那层窗户纸在一起。当她感到疲惫时,她想偶然想到,看看星座吧。发现原来天秤和白羊果然是火星撞地球的。

所以他就和这个男的在毫无犹豫的果断绝交了,重新投入一场更让她觉得踏实的感情中。这次的恋爱对象是个双子男。

所以到底是知道了星座不和火星撞地球才分手的,还是因为两个人性格长期不合适才分手的呢。

不管怎么样,他们俩是分手了,这对于大家都是一个好的选择。大家都认为:没错,星座说的对。

越天雅
根据星座进行的预言或者是猜测,其实并不一定准的,我们在网上看到的星座推测,都是片面的,因为同一个星座的人,但是性格千差万别,只以同一个星座的一两个人来看整体,太片面。
EgoistOne
星座有一定的准确性,但不是完全准
星座一共只有十二个,每个所占的出生日期范围大约是一个月,一个月又可以近似的看成三十天。而这三十天里出生的人性格肯定不可能是与星座完全一致的,因为这意味着有三十种不同的性格,最多只有几个人是碰巧对上星座性格的。星座中一共也只有十二种不同的性格,而全世界的人却不可能只有十二个,其中也是只有一部分人对他们来说是准的。而至于上升星座、太阳星座等其他的,就要参考具体的占星学了,普通网站上所流传的星座内容普遍没有太高的准确性。(就拿这个来说,你不会相信该内容出自巨蟹座之手)
因此,不能说星座很准,也不能说是很不准,需要更多科学依据证明。
小蔡蔡小小的
我觉得星座不算特别准,但是有一些地方是准的,可以相信的,说的一些也很有道理,就会想相信