有哪些明星家里很有钱,是一个富二代?

前一段时间乔欣的别墅曝光,看到她家很有钱,你还知道哪些明星家里很有钱?... 前一段时间乔欣的别墅曝光,看到她家很有钱,你还知道哪些明星家里很有钱? 展开
曦之所往
大部分明星家里都是富二代,刘亦菲,他父亲是一名外交官,母亲是国家一级演员,她的豪宅曾被曝光,价值亿元。
元气少女张云雷啦啦
王思聪就是一个特别典型的例子,万达董事长的儿子。家里面十分有钱,豪车就几百辆,还有数不胜数的房子。
卫玉成2y
我就知道贾乃亮家里比较有钱他比较低调,家里有上市公司他自己还有上亿跑车
大风哥爱美食

如果要说明星是富二代,那一定就是林俊杰了,如果林俊杰不好好唱歌,就要回家继承他家的亿万家产,这可不是一句开玩笑的话。
熊大的贴身保镖
花花家吧,花花家本身就是豪宅,本身花花自身的成长条件就比较好,去干什么都有专车,而且还是音乐世家!