练车两天了,感觉什么都不会……好难,都不想考了,怎么办啊

百度网友37bd2f1

刚开始练车都是这个感觉,所以没什么的,心情放轻松,别太紧张了!
说说我们当时练车时的感受,当时我们报的是下班后练车时段,所以每天都是下班后去练车的!练车第一天,到现在都记忆犹新,教练教了打方向盘,刹车,离合器和油门后,就直接把我们拖到大马路上,让我们直接上路,真是吓死个人,教练说这是练胆量,刚开始练车的时候,每天也是度日如年,练得不好,就被教练骂,感觉受骂最多的时候就是练车的时候,也是不想练了,后面想想交了好几千元钱,如果不练了实在是可惜了,最后还是咬咬牙,每天晚上坚持去练车,坚持听教练的骂声,最后,坚持终于有了收获,全都一次性通过!
所以,只要你报的是正规驾校,跟着教练的节奏来,坚持练习,所有考试一定能通过的!一定不能老是有好难,我不行,我不想考等想法,因为如果这想法一直在脑海的话,会把你引入悲观的一面,导致放弃!祝好运连连!
追问
那你们找到点,和方向感,花了多长时间啊。
疯一样的女子vip
情感倾听者

能怎么办呀,一直练。练的不好才要一直练。一直练,慢慢的,熟练了就好了。开车是技术活,现在好好练车,教的考的,都是以后上路能用到的实际知识,现在把知识都掌握了,以后才能学以致用,以后上路才安全。我是女的,开始学车的时候,之前都没碰过车,自己还紧张,也是大夏天,一直出汗,别人都练习的那么好,我什么都不会,慢慢的,时间长了联系多了就好了。总要考驾照的,以后出行会比较方便,再说,以后只会越来越难考,要求只会更多,早考早省事,现在已经开始练车了,就咬咬牙,坚持下,慢慢就好了,加油
追问
两天了,点没找到,方向感没有找到……倒车入库,定点停车……天啊……
追答
我们教练前两天只让我们开直线,然后停车,就是只熟悉车,怎么控制好离合油门刹车这些,开始老是车子熄火,停车也是斜的,不正,真的慢慢就好了,不要有压力,不要有心理负担,越紧张越容易出错
茜茜亲子手工秀

练车是个过程,一定要有耐心才行。
一般人刚上车练习的时候都会有些犯怵,但只要和教练搞好关系,再试着交几个学车的朋友,你就会发现,其实,学车时间有意思的事情。
虎洞ek
老司机

慢慢练,才第二天而已。我当时科二练车一直出错,没有一次是没有错误的,科三练了5天还是懵逼,出一大堆错,被教练骂个狗血淋头。后来科二科三都是一把过的,哈哈哈。所以不要担心,把练车要点背好,做到反应迅速。觉得有压力是好事,这样证明你很重视,可恨认真对待这件事。多用点时间被练车要点,背熟了,不用教练提醒就能自己做完项目的话,轻松过。
追问
一脸懵啊,两天了,点我都还没找到……
轻候悦昆吾nn
胆子放大,这个没什么难的。我练车的时候练踩离合器都没练,上车直接开始绕圈跑