父母管的太多怎么办?

我如愿考上了理想的高中,我以为母亲就会知足,但她完全不,我只是想去一个我喜欢的老师的班级,就因为那个老师管班不行死活不让我去。我念了三年的私立中学,老师管的都巨严,动不动... 我如愿考上了理想的高中,我以为母亲就会知足,但她完全不,我只是想去一个我喜欢的老师的班级,就因为那个老师管班不行死活不让我去。我念了三年的私立中学,老师管的都巨严,动不动就打人骂人,每天心惊胆战的,母亲想让我去的班级班主任还是打人,我真的想摆脱每天心惊胆战的生活,我好累啊,我跟他说我不喜欢那个老师,就说我态度不行,又拿别人家的孩子举例子,我真的想高中好好学的!现在我完全没信心了。考上理想高中的优越感全无。 展开
苹果果珠宝
其实你可以换一个角度来考虑这个问题。我想你应该是一个家庭条件还不错的孩子。父母对你的期望也很高,希望你以后能有一个美好的未来。你可以想一想如果你初中的时候是在一个闲散的班里面,那么你有可能考上你理想的高中吗?现在以你的年龄来说,可能接受这一些,让你的压力特别的大。但是也许再过10年以后,你出社会了,你就会感谢你的父母今天所做的一切,因为他们培养了一个优秀的你。其实你只要是认真的学习的话,完全不用担心一个严厉的老师,也不用整天担惊受怕。你也可以试着考虑考虑你到底能不能接受,没有人管着的情况下呢,自己学习的很好,不然的话我建议你还是选择严厉点的老师吧。
百度网友b3842df
看你怎么和家长沟通了,实在不行就和家长谈条件,立下军令状,保证成绩的前提下让她同意调换班级,不影响学习效果,相信慢慢会给你机会的😄