我高中没毕业学什么比较好?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你好,高中正值青春年华,正是动手操作能力以及学习接受能力比较强的时候,汽车行业的发展前景一片光明, 如果对汽车感兴趣的话,可以考虑学一门汽车方面的技术。
汽车已经从以前的巨型奢侈品,逐渐面向大众百姓的巨型消费品。也就是以后越来越多没买车的人会逐步买车。
1.保有量市场。目前中国的汽车销量增速很快,再加上原来的保有量,市场会越来越大。
2.后期利益和周边消费。汽车不像婚庆,婚庆是一锤子买卖,而汽车买完需要面临维修、保养、洗车、车饰、改装等等附属消费,这也是一个巨大的市场。
3.旧手机、旧衣服淘汰下来,不一定会卖二手,也许就放在家里的角落。但汽车不同,每年进入二手车市场的汽车也有很大数量,因此催生了车贩子这个利润较大的职业。而随着互联网时代,逐步涌现更专业的二手车交易平台。
4.买车了则必须也得买车险,车险这一块是保险公司很大的蛋糕。
5.汽车金融。买车贷款一般分为银行和汽车金融。目前汽车金融形势对于消费者比较便捷,4S店也愿意让消费者贷款买车,这样会赚取不菲的手续费。
女孩子学汽车技术非常不错,像现在汽车商务专业非常不错,正所谓物以稀为贵,很受企业青睐哦。毕业可以从事汽车电子商务运营、汽车商务营销、汽车保险理赔经理、二手车评估与销售、店长、汽车售后顾问等岗位,非常吃香。选择汽修学校可以从下面几点出发

一、学校知名度
首先必须是正规化的学校,知名度高的学校办学实力强,有实力更有保障。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更切合市场需求。
二、教学设备
汽修行业是一个专业性非常强的行业,汽修行业的技术革新也非常快,所以,设备是否专业,是否先进等等都在我们的考察范围之内。
三、实训课程
学汽修重在实训,考验动手能力,基础知识学好的同时,精进实操更是十分重要,实训课程决定了汽修学校的教学质量。实训课程的比例要比理论课程高,只有将理论实训结合,学习效果才能构建最大化。
四、看管理
一所汽修学校的好与坏,除了看否能教给技术以外,还要考虑到能否提高个人素养,只有具备了较好的个人素养和高超的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
五、就业保障
就业方面,就业学子就业有何保障,有无长期靠谱的知名合作企业,对创业学子来说,创业帮扶是否完善,需要仔细考量!
匿名用户
没有读高中的同学,可以用自考的方式考大专,自考大专没有限学历。不少同学成绩不好,非常努力的学,就是考不上大学,原因是思考不够聪慧。在素质方面具备以下条件更能适合去复读:1、考生要有强烈的复读;2、对自己的复读目标很清楚;3、需要毅力,要能吃苦。提高成绩除了有好的方式之外,还要积极主动。大致有以下3个方面提高成绩的方式:1主动读书:只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,效率就会在不知不觉中得到提高。我们要把读书看作是一件有趣的事,这可以帮助我们更好的提升自己的成绩。
2查漏补缺:把原来的试卷拿过来,看看过去做错的题目,现在还会不会做,以达到巩固和更加熟练之目的。平时读书或者答题中对待越简单的题目越要细心研究,细心读书。
3计划:之前的内容没学好,应该安排好计划,然后对之前的知识进行自学。不要离开课本,要以课本为基础的。睡觉前,要把白天新学的知识回忆一遍。在我读高二的过程,我理解力经常不好,写作业记不住,我的成绩都很糟糕。之后在百度上面搜到了可以开启大脑的“特斯拉潜能开发”,听完后,才改善了我这种不好状况。看书不再走神,我的各科成绩都提升了很多。相信这些体会应该对你有用,相信你也可以,不要放弃!
秋梵思懿5D
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。 3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
二、厨师,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。
三、西点师。西点师,指专业学习西餐烘焙技术,要从事相关的工作,需要接受大量的训练和培训。优秀的西点烘焙人才应当具备法式、英式、德式等面包的烘焙制作技术,制作港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等以及曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋塔、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品,同时,还需懂得西点行业管理和经营。
三黄玉帝

一、汽修 1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。 3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
二、厨师,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。
三、西点师。西点师,指专业学习西餐烘焙技术,要从事相关的工作,需要接受大量的训练和培训。优秀的西点烘焙人才应当具备法式、英式、德式等面包的烘焙制作技术,制作港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等以及曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋塔、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品,同时,还需懂得西点行业管理和经营。
武汉欧米奇学校
我自己本身就是做蛋糕行业,做了有三年左右了。像蛋糕之类的餐饮行业,只要你认真做,那肯定是有前途的。餐饮行业总体来说本身是比较辛苦。
所以在做之前我给你几点建议。
1,你的目标群体是谁?如果你是针对那些家庭客户,只是学一些简单的戚风蛋糕,水果蛋糕就可以了,然后再做一些简单的装饰。那如果是那种比较高端的,那你要去学习,韩式裱花,还有一些翻糖的巧克力雕花之类的艺术蛋糕。
2,去哪里学?现在蛋糕教学的地方也越来越多,一定要找一个靠谱一点的老师。因为我所碰到的,在这个行业里面,自己学了两三个天就去教别人。所以还是最好去选择那些比较正规的,有学校的,老师有资质的这些地方去学习。
3,材料的选择。因为以前蛋糕店都节约成本,在材料上面会选择一些比较差的,但是现在由于人们生活水平越来越高。对吃的东西的要求也越来越高,所以你在找老师的时候,肯定要去看一下他是用的是什么材料,尽量选择一些好的。我从做蛋糕开始,就选择好的材料给客人,因为好的材料第一口感好,第二人吃了也是没有害处的。
4,准备好耐心。因为做蛋糕,这本身就是非常考验耐心和动手能力的。你要做好准备,几个个小时忙碌下来就是为了一个蛋糕到最后却还是失败了,这样子的一个心情。
餐饮行业你自己只要是认真做,肯定是有前途的,同时,比较辛苦的行业。所以你要能吃苦耐劳,要有足够的耐心,要能坚持下去,那么肯定会成功。