表白失败女孩微信被我给删了,现在想加回来,她把微信设置成无法添加,是不是没啥机会了?

百度网友ef867b1
既然失败了,那就算了 感情不能勉强,若不能为朋友 那就删微信了,不再触景伤情

通常就是这样,他在乎我的时候我不在乎。等他不在乎了,我倒是不适应了

问题是她现在很过激 我逃避了一段时间 本来这辈子都不想理她 到她有到办公室好可怜的样子 好像谁欺负她了 我现在又把她微信加了 又和她道歉 现在不知道什么情况?比较烦 我又想删了她 觉得我们不会有结果 我该怎么办

如何表白 你好!哥们,我是过来人了,经历过你们这种阶段,确实很有意思也很纠结,下面听哥们好好说。 看了你的情况,我分析了下,现在这个世道啊要想成功追女!不能用常规方法了!特别现在你们都有个误区,都想表白才觉得自己怎么怎么了,然后...

一这女孩真的不喜欢你,所以想断了你希望,二这女孩觉得意外,一时间不知道怎么回复,三这女孩忙,没收到消息,你想多了。我觉得一般女孩子被表白了都会莫名其妙讨厌表白的男生(我自己)。如果难受的话,就找她问问清楚,心里也好有个底吧,憋...

不要再联系了,那女孩不喜欢你,你越是这样,她反而更加烦你,越给人家造成压力,追女孩没有这么追的,如果那女孩对你有意思,她是不会不回你的,记住,如果女孩喜欢你,她在看到你的电话或者短信会很开心,女孩要是觉得烦,说明你没戏,不要钻...

那就没事,作为女孩的矜持,她得不理你,就算心里高兴也不会表达出来。

女孩子,在你和他保持朋友的时候她会很享受这种关系,因为女孩子容易寂寞,没有男朋友时,有一个好朋友逗她开心,很容易让她认定你的存在,但是当你试图去改变这种关系时,她会觉得这种舒适的感觉被打破,你不在想在她有男朋友的前提下去陪伴她...
追问
有时候明明知道是无法挽回,还是想傻不拉叽的去试试,唉
百度网友34a2ee7
老司机

机会还是有,就是难度增加了,女孩没使性子,你先删除对方,不大度。
追问
我本来想忘了她的,我删她时候跟她说了,我把你删了,是想忘了你,结果现在又想加回来,加了一次没同意,第二次就这样了
卤丁吾00
没机会了,女孩态度这么明确就不要再去纠缠不清了,天涯何处无芳草,找个更好的
追问
好吧
伏秋梵韵Z4
机会是自己争取的,你可以和她见面呀
百度网友bff0f01
基本上就差一首凉凉了