骑马与砍杀战团1.168怎么修改快速招兵

zncl288g

战团1.168招兵办法。

  1. 未加入国家前,只能招到村里招初级兵,一点点升级为高级兵。主角与该村的关系度,以及口才技能会提高招兵数。提升关系可以找村长领任务,或者替有强盗的村杀强盗。口才技能加点实现。

  2. 在村建兵营能提高初始招募兵的等级。

  3. 加入国家或自立后,可以招本势力的城镇或城堡直接招募高级兵,关系和口才也会影响招募数量。城镇繁荣度和主角与好感度会提升招募数量和质量。

  4. 自己部队有俘虏的情况下,可以“干点事”“招募俘虏”,招募成功度与主角口才有关,招募俘虏后士气会下降,少部分俘虏晚上会跑。如果把招募的俘虏放到城堡或者当天升级为高级兵了,晚上就不会逃跑。

  5. 自立后成为国王,可以免费从未分封的城堡拿兵,但每周须要支付城堡兵的工资。

  6. 女号嫁给有城的男领主可以免费养兵,随便取兵。