求感情高手帮助!

我和女朋友,现在分隔2地,发现我们的话越来越少,有时打电话都不知道,说什么好?我本来就是一个少话的人,怎么办呢?怎么样可以多话题一点?... 我和女朋友,现在分隔2地,发现我们的话越来越少,有时打电话都不知道,说什么好?我本来就是一个少话的人,怎么办呢?怎么样可以多话题一点? 展开
梦想的舞者
首先说我不是什么感情高手,但我现在和你情况一样,我和女友也分隔两地,但不一样的是,我们还没有到没话说的程度。
首先确定你们现在是不是还彼此相爱,如果还是那么相互爱着对方,那么话题就来啦。当然,你也要更正一个看法,那就是话少了就意味着两个人感情不好啦,这是不一定的。两个人以前天天黏在一起,刚一分开难免会相互思念,话就多点。但随着时间的推移,两个人慢慢意识到要适应现在的状况,学会一个人生活,毕竟你两个不光为彼此活着,还有很多事要做。
再一点就是,不要为打电话而打电话,因为那是不是你感情的真实流露,而是两人挖空心思瞎扯。因该是想到了马上就打过去,这是就有的说。至于话题,不需要太多,一句真诚的:我爱你,也会让她心里暖暖的。每天就那么多事,就谈谈经历就是。不可能非得谈惊天动地大事,平凡的生活往往充满着幸福。
最后,希望能帮到你,祝你们幸福美满!
a719154359a
兴趣相投就会有话说 嘘寒问暖
哲羽杨名
一张火车票过去,送她一个吻和拥抱,什么都不必说。
心为君牵
先充实你自己吧,不管是在生活还是其他方面。如果你懂得多,自然话题就会多了,只有这样才是最根本的解决办法。祝福你!