有一部日本动画片主人公三个人,两男一女,骑三两摩托车,他们叫白色行动小组,这部动画叫什么名字?

谌宝潮暮
这部动画片叫做《铁甲小宝》,它是一部以机器人为主题的日本动画片。白色行动小组是其中的一个团队,由三个孩子组成,他们分别驾驶三辆摩托车,以机器人形态战斗,为了实现和平,维护世界和平而奋斗。
house白牙猫
超音战士,两男一女组合,两个男主人公被改造成装甲人。救了在基地参观中受到袭击而身受重伤的亚妮丝,美摩莉为她移植了剩下的用于实验的外壳电波。三人成为了具有外壳电波保护,并具有超越常人的战斗能力的超音战士。他们平时的身份是超音学院的日语,体育,数学老师。而当妖魔出现时会通过外形类似手表的声波接受器传送并穿上外壳电波,以装甲人的形态战斗。