不做学者而混迹演艺圈的高晓松,算是成功了吗?

如题... 如题 展开
四号光

混迹演艺圈的高晓松还算是成功的,因为他在娱乐圈还是应该具有一定知名度的。高晓松在演艺圈之所以可以立足,也是因为他自己本身就具有一定的音乐才华、很高的才识以及独特的艺术气息等一些能力,这些能力所涵盖的范围也是非常的广的。

他能够涵盖的领域到底有哪些呢?首先是高晓松年轻的时候就创作出了很多经典的音乐作品,例如《同桌的你》、《白衣飘飘》等,在当时高晓松的歌几乎传遍了很多的大街小巷,和歌手朴树所合作的歌曲更是备受人们的喜欢,不论是作为一个音乐词曲家还是一个音乐制作人,高晓松在音乐领域还是有一席之地的。

高晓松将自己的见解和学识也用另外的方式呈现给大众——脱口秀节目,想必很多人都看过高晓松的《晓说》和《晓松奇谈》,里面所谈论的事件和所说的话题能够展开都是基于高晓松个人的想法和看法,同样地这样的脱口秀节目形式也向观众展示着他极高的学术水平,独特的角度和方式也是吸引了很多人的眼球;除了自己的脱口秀节目之外,他还参与了其他综艺节目的录制例如《奇葩说》、《奇葩大会》等,在里面作为辩论导师之一的高晓松,所发表的言论还有观点也都是让人称叹的。

高晓松满腹文化也具有很强的艺术气息,在前期除了追寻过自己的音乐梦想外还追寻过自己的电影梦,在电影制作方面也有着独特的经历,所以高晓松混迹娱乐圈基本上是可以涵盖很广的范围的,在加上自己的学识和阅历,如今也算是成功的。

才易绿MR
每个人对成功的定义不一样,还是要看他们自己的想法吧。
百度网友5343e3a
也算是一种成功吧,高晓松现在在娱乐圈的地位,其实也并不低
晓霜爱生活
高晓松现在名利双收,而且在娱乐圈混的如鱼得水,我个人觉得他是成功了。
yljc159
我觉得是可以算是成功的,他确实也做的挺好的,也挺有知名度的。