男人是不是睡过的女人越多越漂亮就越优秀?

调皮鬼o皖月
你说这个这个话我很不愿意听,男人是不睡不着的,女人越漂亮就越优秀,这简直是丢死人了,这样的人是个二流子,是不要脸的,没脸皮的真正的男人,只一个女人,好女人也爱一个,没有其他爱过的男人,这就是爱情
追问
老铁,先把你的语言组织通顺😂
时秀雅Kk
你好!男人。男人不是睡过的女人越多越漂亮,而是越多越渣男,谢谢。
华盖1991xy
那肯定的
想睡一个女人是需要付出很多心血和很大代价的,
越漂亮越是如此。
你能睡很多漂亮女人,说明你有聪明的头脑和充足的本钱。
能有以上两样的男人难道不优秀吗?
追问
我顶你的说法,如果没有更好的我就采纳你🤪
犁灵韵A6
是的,因为女人在得到滋润之后雌性激素会大量释放,会让女人变得越来越漂亮
追问
厉害了,长见识了👏
百度网友cd5b146
一见钟情 是 看脸.
日久生情 是 看钱.
能 睡 女人,说明 脸 好看.
但 钱 多不多 ,就 不知道了,毕竟 当 女人 发现 被 睡了,但 钱 没给够,当然是 分手 啦.
当然 也有 一种情况 就是 钱 也多,睡 一个 换一个.
追问
那就是优秀了叭🤦‍♀️
追答
当然了,这 要看 优秀 这个 词语 在 不同人 的理解 程度 不同.
如果 这 男人 睡 的 女人 是 本科生,研究生,博士生,那 确实 是 优秀的.
但 如果 这 男人 睡的 女人 是 普通 没学历 的 女人,这...........只能 算 滥情.