2020年即将上市的5款重磅新车型!想买车的朋友,可以再等一等

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

虽然2020年才刚刚开始,但是已经有多款新车型已经在此前正式亮相,并确定在今年正式上市、销售。有许多朋友也计划在今年,购买一辆新车,为了让大家有更多好的选择,今天我就根据此前车商发布的消息,给大家说一说,2020年即将上市的5款重磅新车型,给打算买车的朋友们做一点参考。

全新一代奔驰GLA

伴随着大量奔驰车型更新换代、上市以后,奔驰GLA也在前不久也正式亮相全新一代车型。从外观看,新一代奔驰GLA将采用全新的家族式外观设计语言,车身造型也将更加运动,整车看起来十分炫酷、时尚。再加上全新的家族式内饰设计,奔驰GLA的科技感、豪华感也进一步加强,在同级别车型中极具竞争力。据悉,全新一代奔驰GLA将于今年夏季上市,如果价格合理,相信该车又会像奔驰A级一样大卖。

全新一代路虎卫士

作为一款十分经典的硬派越野车型,路虎卫士凭借硬朗的外观造型、优异的越野能力,成为了许多越野爱好者的梦想车型。时隔多年以后,全新一代路虎卫士在前不久正式亮相,该车在保留众多经典设计元素的情况下,大量加入现代设计元素,整车虽然看起来没有以前那么硬派,但也是相当的运动、大气。据悉,全新一代路虎卫士将基于全地形平台D7x架构设计打造,虽然采用的是承载式车身设计,但是整体的越野性能依旧十分强悍,并且整车的科技感、舒适感也将进一步提高。据悉,该车将在2020北京车展正式亮相,并在8月份左右上市。

宝马ix3

随着新能源汽车市场的需求量越来越大,各大汽车品牌也是争相研发自己的新能源车型。作为一线汽车品牌的宝马汽车,自然也是不甘落下。在先后上市一大批新能源车型后,宝马汽车的首款国产新能源车型“ix3”也将于今年下半年正式上市、销售。据悉,宝马ix3不仅外观设计炫酷、时尚,还将搭载第五代eDrive电力驱动系统,电池容量为74kWh,续航里程可以达到440km。喜欢新能源车型的朋友,可以关注关注这款车,就是价格估计有点小贵,预计在60万左右。

奥迪A4 allroad quattro

虽然旅行车一直都是比较小众的车型,但是喜欢的车友还是不在少数,随着奥迪A4即将正式改款,奥迪奥迪A4 allroad quattro的改款车型也在前不久正式亮相。该车的前脸设计将更加棱角分明,整个车身的流线型也更强,整车看起来极具时尚感、运动感。目前,全新一代奥迪奥迪A4 allroad quattro的改款车型已经在国内亮相,预计在今年上半年就会正式上市、销售。

凯迪拉克CT4

为了获得更好的销量成绩,凯迪拉克最近一年的大动作不断,先后有多款新车型亮相、上市。作为ATS-L的替代车型,凯迪拉克CT4大量采用全新的家族式外观设计,整车看起来更加的年轻、时尚,比较符合年轻消费者的审美。据悉,该车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并采用后驱输出方式,综合的可玩性依旧十分高。该车将于今年第一季度上市,如果价格合理,我相信该车会成为凯迪拉克新一代的销量王。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。