iPad上有哪些好用的看书App?

委瑗2073
kybook2,这个软件在AppStore就可以找到,但是不支持中文,某些设置选项的单词自己查一下。为什么要推荐这个软件,因为上面提到的epub、mobi、azw3三种格式他都可以打开。神奇的是他还支持高度自定义排版,比如常规的亮度,字体,界面颜色,还可以调节行高,行间距,段间距,字间距,页边距。有了这些功能,你就可以随便按自己喜好来排版找到的电子书。
影子M9136b862d60
藏书馆,有朋友反映它强制更新,的确现在是出现了不少问题,最开始的待遇也是只有VIP可以享受,资金上很充裕并愿意为此付费的朋友们可以去继续使用或者氪金啥的,藏书馆真的挺不错。
王倩zqott4ea
如果你想看小说,我给您推荐一个叫“小说快搜”的软件。资源很全,也很好,可以分章下载,很好的一款软件,还有一个“Stanza”软件:Stanza是很多iPad用户都在推荐的一个电子书阅读器,有着良好的用户体验。可以从iTunes里或者通过iPad上的AppStore免费下载Stanza阅读器。
阿qi弃wdqhdd4a381b
网易蜗牛读书”的亮点在于“每天免费1小时”,读书时长可以用来兑换书币,当天没时长了,可以一元钱解锁。写书评也能赚书币,很方便。“网易蜗牛读书”的页面非常简单,没有“霸道总裁爱上我”这类的推文,让人很舒心。还会根据用户的阅读反馈,不定时下架一部分“三观不正”的书,很贴心哦~
桃日的都7385
对于喜爱随手笔记,又不希望页面被涂写得一团糟的童鞋来说,MarginNote无疑是最佳阅读器啊!贴心的分栏让note独立于原文,使页面更整洁。一般阅读器普遍具备的功能它一样不缺,同时还能将笔记整合成独立大纲(并且标上页码,方便回溯到原文查找),它还可以做导图,既能配合着已整理的导图阅读原文,也能配合导图翻看笔记,免费好用还没有广告。