有哪些演技很好却不火的演员?

恺诺园8814
曾黎,一个被网友誉为绝色美女的女演员,当年和她拍《男才女貌》的林心如和陆毅都走红影视圈,而她尽管长像漂亮,演技不错,却一直火不起来。有着中戏戏花的美誉,曾黎接拍的作品也不少;例如和刘小峰合作谍战剧《蓝色档案》,她在剧中饰演女主角沈亚奇,那双眼睛真的很会演戏。面对刘小峰既有儿女情长的流露,也有柔情似水的期盼。她被中统设离间计投入狱中那段戏演出了她对信仰的坚持。当刘小峰鼓励她只有活下去,才能洗清自己的冤屈时,眼泪含在眼眶,挣扎着爬起来的样子,很让人难忘。
小知06389耘骨5cee06
应该是王千源吧,王千源不是很帅,但他浑身透露着一股与生俱来的阳刚之气。王千源作为事业型的男人,对待工作百分百投入 。中戏科班毕业的王千源,是一个在业内是被大家公认的演技很好的实力派演员,他演的角色,不管多小,都能让人过目不忘,甚至有人评价他是“演配角都能把主演的光彩抢走”的演员,虽然演技在线,可是一直不太火,挺可惜的。
抽转组64670cb82
我觉得是舒畅吧,我们90后很多人是看着舒畅的电视剧长大的,比如家喻户晓的《宝莲灯》,现在仍旧经常在央视重播,另外舒畅还主演了很多好看的电视剧,《精卫填海》《魔幻手机》《孝庄秘史》 《烽火佳人》等等,小时候的小我曾经买了舒畅很多写真贴在自己最喜欢的笔记本上珍藏。但是感觉她就是一直不是很红。
尹朶月54c107
想说吕一。小时候在我家破电视上真的看了好几部她的电视,觉得这个小姐姐长得真的很温柔,五官小巧,非常邻家,很招人喜欢和怜爱啊,而且她虽然长得柔弱,可是戏路还不是局限在一种角色上,演好人楚楚可怜,演坏人也让人恨不起来,而且没有什么违和感哈哈哈。以前看电视都不记名字,刚才特地去查了一下。原来《天外飞仙》的李赛金就是她,真的印象深刻,这个角色很可怜,喜欢一个不喜欢自己的人,但是小姐姐扮相挺好看,特别像以前看情癫大圣里面阿sa那个扮相,特别清纯。
oucqbi100b4f
我最喜欢的于和伟算一个吧!他出道快20年了!人们只记住了他演的角色!很少有人知道他的名字!这就是典型的戏红人不红!他的演技非常出色!舞台表演功底扎实!这次又在我是演员里当嘉宾评委!非常出彩!这才是真正的好演员!没理由不红!