男朋友一生气就会对我大吼大叫,我该分手么?

芳说芳语

在每个人的情感之路总会遇到一些问题,包括男朋友一生气就对自己大吼大叫。那么遇到这个问题应该如何做抉择呢?个人觉得,应该用辩证的眼光来看待,而不是动不动就选择分手,这样是非常不合适的。难道你们之间的感情就那么的不值钱?接下来就可小编我一起去看一下如何看待这个问题吧。

首先如果你的男朋友一生气就对你大吼大叫,说明对方心里有你且十分在乎你,没有把你当外人。他这么做只是方法使用不得当而已。这时候你可以选择一个合适的机会,两个人好好坐下来沟通一下,把自己对男朋友不满意的地方说出来。如果你的男朋友是真心爱你的,把你当做是自己的一部分,我相信他一定会认识到自己的错误,好好改变一下自己的性格。只有这样做才能够让两个人之间的感情变得更加和谐更加和睦。所以说两个人相处沟通是非常重要的。

如果是你的男朋友并不在乎两个人之间的感情,而是把你当做是出气筒。一个男人脾气这么暴躁,不懂得怜香惜玉,那么结婚之后,是否会演变成家庭暴力呢?我想这种事情发生的可能性还是非常大的,所以如果大家正处于这个情况,我建议大家最好是选择分手会比较好。俗话说的好,这个地球离开谁都不会停止转动的,也许你的下一次感情遇到了对的人,也许你的下一个男朋友是你心目中所想的最好的男朋友,也说不定啊。

总而言之,是否选择分手大家要根据自身的实际情况来决定,学会用辩证的眼光看待问题我认为是最合适的。

情感咨询师半暖阳光

分吧,一生气就对你大吼大叫说明他从内心你不尊重你,或者觉得你配不上他,所以才会这样对你,如此也就没必要在一起了。
貪顽
应该分手,并且不要留恋他对你的好,即便对方挽留也要拒绝,因为现在他能对你大吼大叫,那么结婚后可能会对你更严重的家暴。
小张认社会

男朋友一生气就跟你大吼大叫的话,这种男朋友应该早点分手,不要留着过年了,你值得更好的。
小李教育空间

最好不要分手,因为男朋友的性格可能就是这样,而分手之后就会错失这一段缘分。